Gestionar tu cartera de artistas

La herramienta Cartera de artistas te permite consultar y desplazarte por las estadísticas de tus artistas. Si tienes permiso para gestionar al menos dos canales oficiales de artista, Cartera de artistas aparecerá automáticamente en la aplicación móvil YouTube Studio.

Nota: Los canales oficiales de artista vinculados a cuentas de marca no se admiten en la vista Cartera de artistas. Para ver estos canales, usa el selector de cuentas que aparece en la esquina superior derecha de YouTube Studio. Para incluir estos canales en tu cartera de artista, debes colaborar con el artista en cuestión para cambiar el canal oficial de artista a los permisos del canal.

Ver tu cartera

En tu cartera, puedes consultar el rendimiento de los artistas según las visualizaciones y los usuarios únicos durante los últimos 7 días. Para ver tu cartera, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación YouTube Studio desde un dispositivo móvil.
  2. En la esquina superior derecha, toca el selector de cuentas .
  3. Selecciona Cartera de artistas en el menú.
  4. Toca la pestaña Artistas para ver toda tu cartera de artistas como una lista.

De forma predeterminada, las carteras se ordenan en orden alfabético. Toca Ordenar por para organizar tu cartera por visualizaciones o usuarios únicos.

Para ver Estadísticas para artistas, toca el nombre de un artista de tu cartera. A continuación, sigue los pasos anteriores para volver a la cartera.

Comparar el rendimiento de los artistas

En la pestaña Estadísticas puedes ver los cambios en el rendimiento de los artistas de tu cartera a lo largo de una semana concreta.

• Tendencias de los artistas: si las visualizaciones semanales de un artista cambian más o menos del 5 %, se indicará en la pestaña Estadísticas. Mostraremos hasta 5 artistas a la vez, junto con la canción, el vídeo o el Short que más haya contribuido a este cambio. Para consultar estadísticas de otros artistas, toca Ver todo.
  • Canciones más populares en Shorts: consulta las 50 canciones de los artistas de tu cartera que más se han usado en Shorts. Las canciones más populares en Shorts aparecen en orden descendente según los Shorts que se hayan creado en los últimos 7 días.