Sala de juegos de YouTube

En la Sala de juegos, encontrarás videojuegos gratis que puedes disfrutar directamente en YouTube.

Cómo jugar

Puedes encontrar la Sala de juegos en la biblioteca correspondiente de la página principal de YouTube o en la nueva página de destino de Sala de juegos, a la que puedes acceder en el menú Explorar. Siempre agregamos más juegos, así que mantente alerta a los títulos nuevos.

Haz clic en cualquiera de las tarjetas para unirte al juego. También puedes compartirlo desde una tarjeta o mientras juegas a través del menú de tres puntos Más ..

Preguntas frecuentes sobre la Sala de juegos

Dispositivos y requisitos compatibles

No necesitas hardware, software ni descargas adicionales para usar la Sala de juegos. Solo necesitas la versión más reciente de YouTube, un dispositivo compatible y conectarte a Wi-Fi o a un plan de datos (es posible que se apliquen tarifas por el uso de datos).

Actualmente, la Sala de juegos es compatible con los siguientes dispositivos:

• Android
    • Versión de la app de YouTube: 18.33 y posteriores
    • Sistemas operativos de celulares:
      • Android S y versiones posteriores
      • Android O, P, Q y R (solo en dispositivos de 64 bits o de memoria alta de 32 bits)
  • iOS
    • Versión de la app de YouTube: 18.33 y posteriores
    • Sistemas operativos para dispositivos móviles: iOS 14 y versiones posteriores
  • Web para computadoras de escritorio
    • Navegadores: Chrome, Safari y Firefox

Disponibilidad de la Sala de juegos

Actualmente, la Sala de juegos es una función experimental que se lanzó para usuarios seleccionados de países o regiones aptos. Además, es posible que algunos usuarios de estas áreas no vean la Sala de juegos en YouTube, pero tal vez puedan acceder a la plataforma a través de vínculos para compartir exclusivos de cada juego. Nuestro objetivo es expandir la disponibilidad en el futuro.

Si tienes YouTube Premium y la Sala de juegos está disponible en tu país o región, puedes habilitar las funciones experimentales siguiendo estos pasos para el acceso anticipado a la Sala de juegos.

Si quieres ver menos la Sala de juegos, puedes hacer clic en “No me interesa” en YouTube para quitar la biblioteca de Sala de juegos o las Salas de juegos individuales.

Historial y progreso del juego guardados

El progreso del juego se guardará automáticamente y se sincronizará con todos los dispositivos compatibles en los que accediste a tu cuenta de YouTube.

El progreso guardado de cada juego también se almacena en Historial de YouTube > Interacciones. Solo hay un archivo para guardar por juego, y no se usará tu progreso para enviar recomendaciones. Si borras el archivo de guardado de un juego, perderás todo el progreso del juego en todos los dispositivos.

El historial de Sala de juegos se almacena en el Historial de YouTube, en el que podrás encontrar con facilidad los juegos que jugaste recientemente. Cuando está activado, el historial nos permite proporcionar recomendaciones de juegos relevantes. Para controlar el historial de la Sala de juegos, puedes borrarlo o desactivarlo. Los juegos que juegues mientras el historial esté desactivado no aparecerán en el Historial de YouTube.

Sigue estos pasos para cambiar la configuración del Historial de YouTube

1. Ve a myactivity.google.com
  2. Haz clic en Historial de YouTube y edítalo como prefieras.