Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

processo para denúncia de violação de privacidade

Diariamente, milhares de pessoas acessam o YouTube para compartilhar vídeos e interagir com outros usuários. Queremos garantir sua segurança no YouTube. Por isso, pedimos que nos informe se encontrar vídeos ou comentários que violam sua privacidade ou sensação de segurança na plataforma. Isso inclui gravações de você feitas sem seu conhecimento em circunstâncias particulares ou íntimas.

Sabemos que não é confortável ter conteúdo que exponha você no YouTube. Por isso, criamos este processo para o envio de denúncias de violação de privacidade. Antes de continuar com o Processo para denúncia de violação de privacidade, confirme se é possível identificar você claramente no conteúdo que pretende denunciar.

Para respeitar a privacidade e a memória dos usuários falecidos, ouvimos os pedidos dos membros mais próximos da família ou de representantes legais, após confirmarmos a morte do indivíduo.

Se alguém copiar o conteúdo que você criou ou que pertence a você, envie uma reivindicação de direitos autorais. Caso você ache que o conteúdo viola as diretrizes da comunidade do YouTube, veja como denunciar material impróprio.

Se você acreditar que sua integridade física corre risco, entre em contato com as autoridades na sua região para receber ajuda.

Continuar