Procedura di reclamo per violazione della privacy

Ogni giorno, le persone visitano YouTube per condividere video, coinvolgere altri utenti e divertirsi. Vogliamo che tu ti senta al sicuro quando sei su YouTube ed è per questo che ti invitiamo a informarci se trovi video o commenti sul sito che violano la tua privacy o il tuo senso di sicurezza, comprese eventuali registrazioni di te a tua insaputa in circostanze private o sensibili.

Siamo consapevoli che ti potresti sentire a disagio rispetto a qualsiasi contenuto che includa la tua immagine su YouTube, quindi abbiamo creato questa procedura per consentirti di inviare un reclamo di violazione della privacy. Assicurati di essere identificabile in modo univoco nei contenuti che intendi segnalare prima di continuare con la procedura di reclamo per violazione della privacy.

Se un utente copia un video realizzato da te o contenuti che ti appartengono, hai facoltà di presentare un reclamo per violazione del copyright. Se ritieni che i contenuti violino le Norme della community di YouTube, ti invitiamo a informarti su come segnalare contenuti inappropriati.

Rivolgiti alle autorità locali per ulteriore assistenza se ritieni che la tua incolumità sia in pericolo.

Continua