Explore os tópicos de comentários

Os tópicos de comentários usam inteligência artificial (IA) para organizar e resumir os comentários nos vídeos do YouTube. Com esta funcionalidade, pode descobrir temas nas secções de comentários e participar no debate sem ter de ler todos os comentários.

Os tópicos de comentários não aparecem em todos os vídeos. De momento, esta funcionalidade só está disponível em grandes secções de comentários para vídeos e comentários em inglês na app YouTube para dispositivos móveis.

Para começar, abra a secção de comentários de um vídeo na app YouTube para dispositivos móveis. Caso a opção esteja disponível, toque em Tópicos  para explorar os tópicos de comentários.

Uma vez que os tópicos são resumidos pela IA e não por humanos, a qualidade e a precisão podem variar.

Perguntas frequentes

Posso desativar os tópicos de comentários?

Não. Neste momento, não é possível desativar os tópicos de comentários.

Se quiser enviar feedback sobre algum aspeto dos tópicos, siga os passos abaixo.

Se for criador, saiba mais sobre a moderação dos tópicos de comentários.

Posso enviar feedback sobre os tópicos de comentários?

Pode enviar-nos feedback para partilhar a sua opinião sobre os tópicos ou denunciar erros.

Para enviar feedback:

1. Abra a secção de comentários de um vídeo na app YouTube.
  2. Toque em Tópicos .
  3. Toque em Mais ".
  4. Toque em Enviar feedback

Como é usado o feedback?

O feedback é:

• Revisto por equipas com formação especial. A revisão humana é necessária para ajudar a identificar, resolver e denunciar potenciais problemas identificados no feedback, inclusive conforme exigido ao abrigo das leis aplicáveis.
  • Usado de acordo com a nossa Política de Privacidade. O YouTube usa estes dados para oferecer, melhorar e desenvolver os respetivos produtos, serviços e tecnologias de aprendizagem automática, conforme explicado em maior detalhe na nossa Política de Privacidade.