Al momento, i nostri team stanno riscontrando un elevato volume di richieste di assistenza. Sono previsti tempi di attesa più lunghi del solito per le risposte alle domande via email, chat e @TeamYouTube su Twitter.

Esplorare gli argomenti dei commenti

Gli argomenti dei commenti utilizzano l'intelligenza artificiale (IA) per organizzare e riassumere i commenti pubblicati sui video di YouTube. Questa funzionalità può essere di aiuto per scoprire quali temi vengono trattati nelle sezioni dei commenti e partecipare così alla discussione senza doverli leggere tutti.

Gli argomenti dei commenti non verranno visualizzati su tutti i video. Al momento, questa funzionalità è disponibile solo nelle sezioni con un numero elevato di commenti nell'app mobile YouTube, nonché per video e commenti in inglese.

Per iniziare, apri la sezione dei commenti di un video nell'app mobile YouTube. Se disponibile, tocca Argomenti  per sfogliare gli argomenti dei commenti.

Poiché gli argomenti vengono riassunti dall'IA e non da esseri umani, la qualità e l'accuratezza possono variare.

Domande frequenti

Posso disattivare gli argomenti dei commenti?

No. Al momento non è possibile disattivare gli argomenti dei commenti.

Se c'è qualche aspetto degli argomenti sul quale vorresti inviare un feedback, procedi come indicato di seguito.

Se sei un creator, scopri di più sulla moderazione degli argomenti dei commenti.

Posso inviare un feedback sugli argomenti dei commenti?

Puoi comunicarci la tua opinione sugli argomenti o segnalare errori inviandoci un feedback.

Per inviare un feedback:

1. Apri la sezione dei commenti di un video nell'app YouTube.
  2. Tocca Argomenti .
  3. Tocca Altro "..
  4. Tocca Invia feedback

Come viene utilizzato il tuo feedback?

Ecco il feedback:

• Revisione da parte di team appositamente formati. La revisione umana è necessaria per identificare, risolvere e segnalare potenziali problemi sollevati nel feedback, anche in base ai requisiti delle leggi vigenti.
  • Utilizzo conforme alle nostre Norme sulla privacy. YouTube utilizza questi dati per fornire, migliorare e sviluppare i prodotti, i servizi e le tecnologie di machine learning di YouTube, come illustrato più nel dettaglio nelle nostre Norme sulla privacy.