Présentation des sujets des commentaires

Les sujets des commentaires utilisent l'intelligence artificielle (IA) pour organiser et résumer les commentaires sur les vidéos YouTube. Cette fonctionnalité peut vous aider à identifier des thèmes dans les sections de commentaires et à participer aux discussions sans avoir à lire chaque commentaire.

Les sujets des commentaires n'apparaissent pas sur toutes les vidéos. Pour le moment, ils ne sont disponibles que dans les longues sections de commentaires dans l'application mobile YouTube, pour les vidéos et les commentaires en anglais.

Pour commencer, ouvrez la section des commentaires d'une vidéo dans l'application mobile YouTube. Appuyez sur Sujets  (si l'option s'affiche) pour parcourir les sujets des commentaires.

Les sujets étant résumés par l'IA et non par des humains, la qualité et la précision peuvent varier.

Questions fréquentes

Puis-je désactiver les sujets des commentaires ?

Non. Pour le moment, vous ne pouvez pas désactiver les sujets des commentaires.

Si vous souhaitez nous transmettre des remarques sur certains sujets, suivez les étapes ci-dessous.

Si vous êtes un créateur, découvrez comment modérer les sujets des commentaires.

Puis-je envoyer des remarques sur les sujets des commentaires ?

Vous pouvez nous donner votre avis sur les sujets ou signaler des erreurs en nous envoyant vos commentaires.

Pour ce faire :

1. Ouvrez la section des commentaires d'une vidéo dans l'application YouTube.
  2. Appuyez sur Sujets .
  3. Appuyez sur Plus ".
  4. Appuyez sur Envoyer des commentaires.

Comment vos commentaires sont-ils utilisés ?

La procédure est la suivante :

• Vos commentaires sont examinés par des équipes spécialement formées. Une révision humaine est nécessaire pour identifier, résoudre et signaler les potentiels problèmes soulevés dans les commentaires, y compris en vertu des lois applicables.
  • Vos commentaires sont utilisés conformément à nos Règles de confidentialité. YouTube utilise ces données pour fournir, améliorer et développer ses produits, services et technologies de machine learning (apprentissage automatique), comme expliqué dans nos Règles de confidentialité.