Explora los temas de los comentarios

Con esta función, se usa la inteligencia artificial (IA) para organizar y resumir los comentarios en los videos de YouTube. Esto te puede ayudar a descubrir temas en las secciones de comentarios y unirte a la conversación sin tener que leer cada uno de ellos.

Los temas de los comentarios no se mostrarán en todos los videos. En este momento, la función solo está disponible en secciones con muchos mensajes en la app de YouTube para dispositivos móviles para videos y comentarios en inglés.

Para comenzar, abre la sección de comentarios de un video en la app de YouTube para dispositivos móviles. Presiona Temas , si está disponible, para explorar los temas de los comentarios.

Los temas se resumen por el uso de la IA, no por personas, por lo que la calidad y exactitud pueden variar.

Preguntas frecuentes

¿Puedo desactivar los temas de los comentarios?

No. En este momento, no puedes desactivar los temas de los comentarios.

Si quieres enviar comentarios sobre esta función, sigue los pasos que se indican a continuación.

Si eres creador, obtén más información sobre cómo moderar los temas de los comentarios.

¿Puedo enviar comentarios sobre esta función?

Envía tus comentarios para contarnos qué opinas sobre la función o informar errores.

Para enviar comentarios, sigue estos pasos:

1. Abre la sección de comentarios de un video en la app de YouTube.
  2. Presiona Temas .
  3. Presiona Más ..
  4. Presiona Enviar comentarios

¿Cómo se usan tus comentarios?

Hacemos lo siguiente con tus comentarios:

• Se derivan a equipos especialmente capacitados para que los revisen. La revisión manual es necesaria para identificar, abordar y denunciar los problemas potenciales que surjan en los comentarios, incluso según lo exijan las leyes aplicables.
  • Se usan de conformidad con nuestra Política de Privacidad. YouTube utiliza estos datos para proporcionar, mejorar y desarrollar productos, servicios y tecnologías de aprendizaje automático de la plataforma, como se explica con más detalle en nuestra Política de Privacidad.