Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Denunciar um problema jurídico com a ferramenta de IA de conversação, "Confira outros assuntos", testes gerados automaticamente, tópicos de comentários, Recap de 2023, visões gerais da pesquisa, respostas em vídeo ou resumos de vídeos

Caso você acredite ter encontrado um conteúdo específico na ferramenta de IA de conversação, nos tópicos de comentários, em "Confira outros assuntos", na Recap de 2023, nas visões gerais da pesquisa, nas respostas em vídeo, nos resumos de vídeos ou em testes gerados automaticamente que seja ilegal no seu país, envie uma petição inicial.

Saiba como denunciar conteúdo em outros produtos do Google.