Denuncie um problema legal com a ferramenta de IA de conversação, a prateleira Explore mais tópicos, os questionários gerados automaticamente, os tópicos dos comentários, o Recap de 2023, as vistas gerais de pesquisas, as respostas em vídeo ou os resumos de vídeos

Se lhe parecer que encontrou na ferramenta de IA de conversação, nos questionários gerados automaticamente, nos tópicos dos comentários, na prateleira Explore mais tópicos, no Recap de 2023, nas vistas gerais de pesquisas, nas respostas em vídeo ou nos resumos de vídeos conteúdo específico ilegal no seu país, pode enviar uma acusação.

Para outros produtos Google, saiba como denunciar conteúdo.