Signaler un problème juridique avec l'outil d'IA conversationnelle, la section "Découvrez d'autres sujets", les questionnaires générés automatiquement, les sujets des commentaires, le Recap 2023, les aperçus de recherche, les réponses vidéo ou les résumés de vidéos

Si vous pensez avoir identifié un contenu spécifique illégal dans votre pays dans l'outil d'IA conversationnelle, dans des questionnaires générés automatiquement, dans des sujets des commentaires, dans la section "Découvrez d'autres sujets", dans le Recap 2023, dans des aperçus de recherche, dans des réponses vidéo ou dans des résumés de vidéos, vous pouvez envoyer une réclamation.

Pour les autres produits Google, découvrez comment signaler du contenu.