Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Rechtliches Problem mit dem Tool basierend auf konversationeller KI, dem Bereich „Weitere Themen entdecken“, dem Recap 2023, der Suchübersicht, automatisch generierten Quizzen, Kommentarthemen, Videoantworten oder -zusammenfassungen melden

Wenn du im Zusammenhang mit dem Tool basierend auf konversationeller KI, dem Bereich „Weitere Themen entdecken“, dem Recap 2023, der Suchübersicht, automatisch generierten Quizzen, Kommentarthemen, Videoantworten oder -zusammenfassungen auf Inhalte stößt, die deiner Auffassung nach gegen geltendes Recht in deinem Land verstoßen, kannst du hier Beschwerde einreichen.

Wie du Inhalte in anderen Google-Produkten melden kannst, erfährst du hier.