Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Permitir anúncios nos vídeos que você assiste

Os anúncios no YouTube são uma forma de apoiar os criadores que você adora e permitem que bilhões de pessoas no mundo todo usem o serviço de streaming. Ao bloquear anúncios do YouTube, você viola os Termos de Serviço da plataforma. Se você usa bloqueadores de anúncios, vamos pedir permissão para veicular anúncios no YouTube ou que você assine o YouTube Premium. Se você continuar usando bloqueadores de anúncios, poderemos bloquear a reprodução de vídeos. Para evitar a interrupção, permita anúncios no YouTube ou assine o YouTube Premium.

Observação: as extensões do navegador que bloqueiam anúncios podem afetar a reprodução do vídeo.

Como permitir anúncios no YouTube

Siga as instruções para a extensão de bloqueio de anúncios.

AdBlock

Para adicionar o YouTube à lista de permissões na extensão AdBlock, faça o seguinte:
  1. No canto superior direito da extensão do navegador, clique em AdBlock . Um número pequeno pode estar cobrindo o AdBlock.
  2. Clique em Não executar em páginas deste site.
  3. Na caixa de diálogo "Não executar AdBlock em", clique em Excluir. O ícone do AdBlock vai mudar para Permitido .
  4. Atualize a página do YouTube.

Adblock Plus

Para adicionar o YouTube à lista de permissões na extensão Adblock Plus, faça o seguinte:
  1. No canto superior direito da extensão do navegador, clique em Adblock Plus . Um número pequeno pode estar cobrindo o Adblock Plus.
  2. Clique em Liga/Desliga Power button icon para deslizar à esquerda.
  3. Para recarregar a página do YouTube, clique no botão Atualizar.

uBlock Origin

Para adicionar o YouTube à lista de permissões na extensão uBlock Origin, faça o seguinte:
  1. No canto superior direito da extensão do navegador, clique em uBlock Origin . Um número pequeno pode estar cobrindo o uBlock Origin.
  2. Clique em Liga/Desliga . O ícone ficará cinza, indicando que os anúncios no YouTube não estão mais bloqueados.
  3. Para recarregar a página do YouTube, clique em Atualizar Refresh icon.

Outros bloqueadores de anúncios

Para adicionar o YouTube às listas de permissões de outras extensões de bloqueadores de anúncios, faça o seguinte:
  1. Clique no ícone da extensão de bloqueador de anúncios no seu navegador. Geralmente, fica no canto superior direito do navegador.
    1. Talvez você tenha mais de um bloqueador de anúncios instalado.
  2. Siga as instruções para desativar o bloqueador de anúncios no YouTube. Talvez seja necessário selecionar uma opção do menu ou clicar em um botão.
  3. Recarregue o YouTube seguindo as instruções ou clicando no botão "Atualizar" ou "Recarregar" do navegador.

Como informar um problema

Entre em contato se receber uma mensagem para desativar bloqueadores de anúncios quando não tiver um ou ele já estiver desativado. Clique em Informar problema no canto inferior esquerdo da mensagem.

Como gerenciar os anúncios que aparecem no YouTube

Os anúncios mostrados nos Shorts ou nos vídeos do YouTube são personalizados de acordo com seus interesses. Saiba mais sobre os anúncios nos vídeos que você assiste. Se você quer ter uma experiência sem anúncios e continuar apoiando os criadores que adora, confira os benefícios da assinatura do YouTube Premium.