Consenti gli annunci sui video che guardi

Gli annunci su YouTube contribuiscono a sostenere i tuoi creator preferiti e permettono a miliardi di persone in tutto il mondo di utilizzare il servizio di streaming. Se blocchi gli annunci di YouTube, violi i Termini di servizio di YouTube. Se utilizzi i blocchi degli annunci, ti chiederemo di consentire gli annunci su YouTube o di abbonarti a YouTube Premium. Se continui a utilizzare i blocchi degli annunci, potremmo bloccare la riproduzione dei video che vuoi guardare. Per evitare l'interruzione, consenti gli annunci su YouTube o abbonati a YouTube Premium.

Nota: le estensioni del browser che bloccano gli annunci possono influire sulla riproduzione dei video.

Dare il consenso agli annunci su YouTube

Segui le istruzioni relative all'estensione per il blocco degli annunci.

AdBlock

Per inserire YouTube nella lista consentita dell'estensione AdBlock:
  1. Nello spazio dedicato alle estensioni nell'angolo in alto a destra del browser, fai clic su AdBlock . L'icona di AdBlock potrebbe essere coperta da un piccolo numero.
  2. Fai clic su Sospendi su questo sito.
  3. Nella finestra di dialogo "Sospendi su questo sito", fai clic su Una volta o Sempre. L'icona di AdBlock diventa verde per segnalare che gli annunci sono ora consentiti.
  4. Ricarica YouTube.

Adblock Plus

Per inserire YouTube nella lista consentita dell'estensione Adblock Plus:
  1. Nello spazio dedicato alle estensioni nell'angolo in alto a destra del browser, fai clic su Adblock Plus . L'icona di Adblock Plus potrebbe essere coperta da un piccolo numero.
  2. Fai clic sull'icona del dispositivo di scorrimento Power button icon in modo che scorra verso sinistra.
  3. Per ricaricare YouTube, fai clic sul pulsante Aggiorna.

uBlock Origin

Per inserire YouTube nella lista consentita dell'estensione uBlock Origin:
  1. Nello spazio dedicato alle estensioni nell'angolo in alto a destra del browser, fai clic su uBlock Origin . L'icona di uBlock Origin potrebbe essere coperta da un piccolo numero.
  2. Fai clic sull'icona del dispositivo di scorrimento L'icona diventerà grigia per indicare che gli annunci su YouTube non sono più bloccati.
  3. Per ricaricare YouTube, fai clic su Aggiorna Refresh icon.

Altri blocchi degli annunci

Per inserire YouTube nella lista consentita di altre estensioni per il blocco degli annunci:
  1. Fai clic sull'icona dell'estensione per il blocco degli annunci del browser. Di solito si trova nell'angolo in alto a destra del browser.
    1. Tieni presente che potresti avere installato più di un blocco degli annunci.
  2. Segui le istruzioni per disattivare il blocco degli annunci per YouTube. Potresti dover selezionare un'opzione di menu o fare clic su un pulsante.
  3. Ricarica YouTube seguendo le istruzioni o facendo clic sul pulsante "Aggiorna" o "Ricarica" del browser.

Segnalazione di un problema

Se ricevi una notifica sulla disattivazione del blocco degli annunci anche se non l'hai installato o se l'hai già disattivato, comunicacelo. Per segnalare il problema, fai clic su Segnala problema nell'angolo in basso a sinistra del messaggio.

Gestione degli annunci pubblicati su YouTube

Gli annunci riprodotti sui video o sugli Short di YouTube che guardi vengono selezionati in base ai tuoi interessi. Scopri di più sugli annunci nei video che guardi. Se vuoi provare YouTube senza annunci e continuare a sostenere i tuoi creator preferiti, dai un'occhiata ai vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium.