Encontre a versão do Cobalt no seu dispositivo

O Cobalt é uma plataforma usada para oferecer uma experiência avançada em diferentes apps, incluindo o YouTube e o YouTube TV, na sua smart TV ou noutro dispositivo de streaming.

Saber se o dispositivo tem o sistema Cobalt e que versão usa pode ajudar a resolver problemas comuns.

Para verificar a versão do Cobalt da sua TV:

1. Abra a app YouTube ou YouTube TV com a smart TV ou o dispositivo de streaming.
  2. Selecione a imagem do perfil  e, em seguida, Acerca de e, em seguida, Versão da app.
  3. Verifique o número da versão entre parênteses após "Cobalt".

Saiba mais sobre o Cobalt e problemas comuns

Os dispositivos antigos com versões anteriores do Cobalt ou sem o Cobalt podem ter problemas com estas funcionalidades.

Som surround 5.1

Para ver programas com áudio 5.1, tem de usar uma TV compatível com a versão 20 ou superior do Cobalt.

Principais jogadas e visualização múltipla

Os dispositivos antigos sem o Cobalt podem ter problemas de streaming ao tentar ver principais jogadas ou usar a visualização múltipla.