Ajouter ou modifier des pronoms pour votre chaîne

Vous pouvez ajouter vos pronoms pour qu'ils apparaissent sur la page de votre chaîne. Vous pouvez choisir de les afficher pour tout le monde ou uniquement pour vos abonnés.

Les pronoms sont un aspect important de l'identité et de l'expression des individus. Certaines juridictions ont des lois sur l'expression de genre. Tenez compte des lois locales lorsque vous utilisez cette fonctionnalité publique sur YouTube.

Il est possible que la fonctionnalité d'affichage des pronoms ne soit pas encore disponible sur la page de votre chaîne. Nous prévoyons de la déployer dans d'autres pays, régions et langues.

Remarque : La fonctionnalité d'affichage des pronoms n'est pas disponible pour les comptes Workspace ni pour les comptes supervisés.

Pour ajouter ou modifier vos pronoms :

Application YouTube pour Android

1. Appuyez sur votre photo de profil  puis Votre chaîne .
  2. Sous la description de votre chaîne, appuyez sur Modifier Paramètre de modification, icône en forme de crayon.
  3. À côté de "Pronoms", appuyez sur Modifier Paramètre de modification, icône en forme de crayon puis Ajouter un pronom .
  4. Commencez à saisir les pronoms pertinents et sélectionnez ceux qui vous correspondent. Vous pouvez ajouter jusqu'à quatre pronoms.
    1. Vous pouvez modifier votre sélection en appuyant sur à côté du ou des pronoms à supprimer.
  5. Choisissez qui peut voir vos pronoms :
    1. Tous les utilisateurs YouTube OU
    2. Mes abonnés uniquement
  6. Appuyez sur Enregistrer.