Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Informações sobre segurança on-line: Singapura

O YouTube é um lugar em que as pessoas podem compartilhar histórias, expressar opiniões e interagir umas com as outras. Queremos garantir que os criadores de conteúdo e espectadores se sintam seguros para fazer isso. A maioria dos usuários do YouTube quer apenas compartilhar, aprender e interagir de maneira positiva, mas sabemos que existem casos de abuso e até mesmo assédio na plataforma. Confira abaixo as políticas e ferramentas que protegem você no YouTube.

Os criadores de conteúdo e usuários também têm a responsabilidade de garantir que o YouTube seja um ambiente seguro e saudável. Saiba o que fazemos para garantir que os usuários sejam responsáveis por manter esses padrões

Para saber mais sobre as políticas do YouTube, confira a lista completa de diretrizes da comunidade.

Políticas sobre ódio e assédio

O YouTube tem políticas específicas para ajudar a proteger usuários contra assédio e discursos de ódio.

• Discurso de ódio: essa política protege grupos específicos e os membros deles. Consideramos discurso de ódio conteúdo que promova ódio ou violência contra grupos com base em atributos protegidos, como idade, gênero, raça, classe, religião, orientação sexual ou status de veterano. Saiba mais sobre nossa política contra discurso de ódio.
  • Assédio: essa política protege indivíduos específicos. Consideramos assédio conteúdo direcionado a um indivíduo com insultos maldosos ou prolongados com base em atributos intrínsecos, incluindo o status de grupo protegido ou traços físicos. Essa política também inclui comportamento prejudicial, como fazer ameaças, bullying e doxxing ou encorajar comportamento abusivo de fãs. Saiba mais sobre nossa política contra assédio.

Conteúdo sensível

Queremos proteger os espectadores, os criadores de conteúdo e, principalmente, os menores de idade. Por isso, temos regras sobre sexo e nudez, segurança infantil e automutilação. Saiba o que é permitido no YouTube e o que fazer se você encontrar conteúdo que não segue nossas políticas.

Recursos de prevenção a suicídio e automutilação

Confira abaixo uma organização dedicada a ajudar pessoas nessa situação em Singapura. Ela é uma parceira especializada em fornecer apoio durante crises.

Samaritans of Singapore (em inglês)

1800-221-4444

Conteúdo violento ou perigoso

Discurso de ódio, comportamento predatório, violência explícita, ataques maliciosos e conteúdo que promova comportamentos nocivos ou perigosos não são permitidos no YouTube.

Produtos regulamentados

Denunciar conteúdo com violações

Saiba como denunciar vídeos, canais e outros conteúdos inadequados no YouTube caso você encontre algum conteúdo que viola as políticas acima.

Saiba como fazer uma denúncia por motivos jurídicos ou denunciar diretamente o conteúdo ilegal encontrado.

Controle da família

Se você é um familiar responsável, saiba mais sobre controle da família e configurações de perfis do YouTube Kids e de contas supervisionadas.

Central de segurança do criador de conteúdo

Se você é um criador de conteúdo e quer mais dicas e vídeos sobre segurança no YouTube, acesse a Central de segurança do criador de conteúdo.