Informações sobre segurança online – Singapura

O YouTube é um local onde as pessoas partilham as suas histórias, expressam opiniões e interagem entre si. Queremos garantir que os criadores e os visitantes se sentem seguros ao fazê-lo. Apesar de a maioria dos criadores e visitantes do YouTube quererem partilhar, aprender e interagir, sabemos que existem casos de abuso ou até assédio. Saiba mais abaixo sobre as políticas e as ferramentas usadas para proteger os utilizadores no YouTube.

Os criadores e os utilizadores também têm a responsabilidade de manter o YouTube uma plataforma segura e saudável. Saiba mais aqui sobre como responsabilizamos os criadores e os utilizadores para cumprirem estas normas

Para saber mais acerca das políticas do YouTube, consulte a nossa lista completa das Regras da Comunidade.

Políticas sobre ódio e assédio

O YouTube tem políticas específicas que ajudam a proteger os utilizadores de ódio e assédio.

• Incitamento ao Ódio: esta política protege grupos específicos e os membros desses grupos. Consideramos qualquer conteúdo como incitamento ao ódio quando promove ódio ou violência contra grupos com base em atributos protegidos, como a idade, o género, a etnia, a classe social, a religião, a orientação sexual ou o estatuto de veterano. Saiba mais sobre a nossa Política de Incitamento ao Ódio.
  • Assédio: esta política protege indivíduos específicos. Consideramos qualquer conteúdo como assédio quando é dirigido a um indivíduo através de insultos prolongados ou maliciosos baseados em atributos intrínsecos, inclusive as suas caraterísticas físicas ou o facto de fazer parte de um grupo protegido. Isto também inclui comportamentos prejudiciais, como ameaças, bullying, doxing ou incentivar comportamentos abusivos por parte dos fãs. Saiba mais sobre a nossa Política de Assédio.

Conteúdo sensível

Esperamos proteger os visitantes, os criadores e especialmente os menores. É por isso que temos regras relativas a manter as crianças seguras, sexo e nudez, e automutilação. Saiba o que é permitido no YouTube e o que fazer se vir conteúdo que não segue estas políticas.

Recurso de apoio relacionados com suicídio e automutilação

Abaixo encontra uma organização dedicada a ajudar os que precisam em Singapura. Esta organização faz parte dos parceiros reconhecidos de serviços em caso de crise.

Samaritans of Singapore

1800-221-4444

Conteúdo violento ou perigoso

Não é permitido no YouTube incitamento ao ódio, comportamento predatório, violência explícita, ataques maliciosos e conteúdo que promova um comportamento prejudicial ou perigoso.

Bens regulamentados

Denuncie conteúdo em violação

Se encontrar conteúdo que viola as políticas acima, saiba como denunciar vídeos, canais e outros conteúdos impróprios no YouTube.

Se encontrar conteúdo ilegal, saiba como apresentar uma acusação legal ou denunciá-lo diretamente.

Controlos parentais

Os pais podem encontrar mais informações sobre os controlos e as definições parentais para perfis e contas supervisionadas do YouTube Kids.

Centro de segurança para criadores

Se for criador e quiser consultar mais sugestões e vídeos que podem ajudar a que se sinta em segurança no YouTube, visite o Centro de segurança para criadores.