Informazioni sulla sicurezza online: Singapore

YouTube è un luogo in cui le persone si ritrovano per condividere la propria storia, esprimere un'opinione e interagire e vogliamo che questo avvenga all'insegna della massima sicurezza per creator e spettatori della piattaforma. Per quanto la maggioranza di loro aspiri solo a condividere, apprendere e interagire, siamo consapevoli che non mancano casi di comportamenti illeciti o addirittura di molestie. Scopri di seguito ulteriori informazioni sulle norme e sugli strumenti di cui ci serviamo per proteggere i nostri utenti su YouTube.

Anche i creator e gli utenti di YouTube hanno la responsabilità di mantenere l'integrità e la sicurezza della piattaforma. Scopri di più su come facciamo valere la responsabilità di creator e utenti relativamente al rispetto di questi standard

Consulta l'elenco completo delle Norme della community per saperne di più sulle norme di YouTube.

Norme relative a incitamento all'odio e molestie

YouTube prevede norme specifiche di tutela contro incitamento all'odio e molestie.

• Incitamento all'odio: queste norme proteggono specifici gruppi e i relativi membri. Sono considerati contenuti di incitamento all'odio quei contenuti che incitano all'odio o alla violenza nei confronti di gruppi sulla base di caratteristiche oggetto di protezione, quali età, genere, gruppo etnico, casta, religione, orientamento sessuale o condizione di veterano. Scopri di più sulle norme sull'incitamento all'odio.
  • Molestie: queste norme proteggono specifici individui. Sono considerati molestie i contenuti che prendono di mira una persona indirizzandole insulti prolungati o malevoli basati su caratteristiche intrinseche, tra cui l'appartenenza a un gruppo protetto o i tratti fisici. Sono inclusi anche comportamenti dannosi quali minacce, bullismo, doxxing o incitamento dei fan a tenere comportamenti illeciti. Scopri di più in merito alle norme sulle molestie.

Contenuti sensibili

Vogliamo proteggere gli spettatori, i creator e soprattutto i minorenni. È per questo che abbiamo regole che mirano a mantenere i bambini al sicuro da sesso, nudità e autolesionismo. Scopri cosa è consentito su YouTube e cosa fare se visualizzi contenuti che non rispettano queste norme.

Risorse di supporto per suicidio e autolesionismo

Di seguito trovi un'organizzazione dedicata ad aiutare chi ha bisogno nei pressi di Singapore. Questa organizzazione è un partner di servizi per la gestione delle crisi riconosciuto.

Samaritans of Singapore

1800-221-4444

Contenuti violenti o pericolosi

Incitamento all'odio, comportamenti volti all'adescamento, scene di violenza cruda, attacchi dannosi e contenuti che promuovono comportamenti dannosi o pericolosi non sono consentiti su YouTube.

Prodotti regolamentati

Segnalare contenuti violativi

Se trovi contenuti che violano le norme riportate sopra, scopri come segnalare video, canali e altri contenuti inappropriati su YouTube.

Se trovi contenuti illegali, scopri come presentare un reclamo per contenuti illegali o segnalali direttamente.

Controllo genitori

Se sei un genitore, consulta ulteriori informazioni sul Controllo genitori e sulle impostazioni relative ai profili e agli account supervisionati di YouTube Kids.

Centro per la sicurezza online dei creator

Se sei un creator e stai cercando altri suggerimenti e video che possono aiutarti a sentirti più al sicuro su YouTube, visita il Centro per la sicurezza online dei creator.