Información sobre la seguridad en línea: Singapur

YouTube es un espacio en el que las personas comparten sus historias, interactúan entre sí y expresan sus opiniones. Queremos garantizar que los creadores y los usuarios se sientan seguros cuando realicen esas actividades. Si bien la mayoría de los creadores y usuarios de YouTube quieren compartir, aprender y conectarse, sabemos que existen casos de abuso o, incluso, hostigamiento. Sigue leyendo y conoce las políticas y herramientas que implementamos para protegerte en YouTube.

Los creadores y usuarios de YouTube también son responsables de mantener la seguridad y el ambiente positivo de la plataforma. Consulta este artículo para saber de qué manera atribuimos a los creadores y los usuarios la responsabilidad del cumplimiento de las normas correspondientes

Si quieres obtener más información sobre las políticas de YouTube, consulta la lista completa de los Lineamientos de la Comunidad.

Políticas sobre la incitación al odio y el acoso

YouTube tiene políticas específicas para proteger a la comunidad contra la incitación al odio y el hostigamiento.

• Incitación al odio o a la violencia: Esta política nos permite proteger a grupos específicos y a sus miembros. Consideramos que el contenido incita al odio o a la violencia cuando promueve esos actos contra grupos en función de atributos protegidos, como la edad, el género, la raza, la casta, la religión, la orientación sexual o la condición de veterano de guerra. Más información acerca de nuestra política sobre la incitación al odio o a la violencia.
  • Acoso: Esta política nos permite proteger a personas específicas. Consideramos que el contenido tiene carácter de hostigamiento cuando se ataca a una persona con insultos prolongados o malintencionados en función de atributos intrínsecos, como la pertenencia a un grupo protegido o los rasgos físicos. En esta política también se incluye el comportamiento dañino, como realizar amenazas, bullying o doxing, o fomentar el comportamiento abusivo de los fans. Más información acerca de nuestra política sobre acoso.

Contenido sensible

Queremos proteger a los usuarios, creadores y, especialmente, a los menores. Es por ello que tenemos reglas relacionadas con las imágenes de desnudos, el contenido sexual, las autolesiones y la protección de los niños. Descubre qué se permite en YouTube y qué puedes hacer si encuentras contenido que infringe estas políticas.

Recurso de asistencia para las autolesiones y el suicidio

A continuación, se muestra una organización que se dedica a ayudar a quienes necesitan apoyo en Singapur. Esta organización es un socio de servicios de crisis reconocido.

Samaritans of Singapore

1800-221-4444

Contenido violento o peligroso

En YouTube, se prohíben la incitación al odio o a la violencia, las conductas predatorias, la violencia gráfica, los ataques maliciosos y el contenido que promueve conductas peligrosas o perjudiciales.

Bienes regulados

Denuncia contenido infractor

Si ves contenido que infringe las políticas antes mencionadas, obtén información sobre cómo denunciar videos, canales y otro contenido inapropiado en YouTube.

Si ves contenido ilegal, obtén información para presentar un reclamo legal o denúncialo directamente.

Controles parentales

Si eres madre o padre, obtén más información sobre los controles parentales y la configuración de los perfiles y las cuentas supervisadas de YouTube Kids.

Centro de seguridad para creadores

Si eres creador y quieres revisar más sugerencias y videos sobre seguridad en YouTube, visita el Centro de seguridad para creadores.