Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Receba ajuda do @TeamYouTube no Twitter

A equipe de suporte e educação do YouTube oferece atualizações e respostas rápidas aos criadores de conteúdo, espectadores e assinantes pelo perfil @TeamYouTube do Twitter. Conheça um pouco mais sobre nós:

• Nosso identificador é monitorado constantemente, de segunda-feira às 9h a sexta-feira às 17h (horário do Pacífico).
  • Nossa equipe compartilha atualizações e respostas a perguntas em alemão, árabe, espanhol, coreano, francês, hindi, indonésio, inglês, japonês e português.
  • Monitoramos as perguntas e solicitações de suporte que marcam outros identificadores oficiais do YouTube, como @YouTube ou @YouTubeCreators, mas a maneira mais rápida de conseguir ajuda é marcar o @TeamYouTube.

Saiba mais sobre o @TeamYouTube no Twitter

O que devo incluir ao entrar em contato com o @TeamYouTube?

Se você estiver enviando um tweet publicamente, não inclua informações de identificação pessoal, como endereço de e-mail, número de telefone ou detalhes do cartão de crédito.

Ao marcar o @TeamYouTube para receber ajuda, inclua informações relevantes como:

• URL do canal ou vídeo.
  • Capturas de tela do problema ou tópico específico.
  • O dispositivo que você está usando, como um iPhone.
  • Captura de tela das Estatísticas para nerds, caso esteja com problemas no YouTube TV.

Existem situações em que o @TeamYouTube não pode ajudar?

Estas são algumas situações em que o @TeamYouTube não pode ajudar:

• Problemas que acontecem em um produto que não é do Google, como Amazon Fire Stick, Roku ou outro serviço.
  • Disputas de direitos autorais com um detentor dos direitos.
  • Disputas legais.
  • Reativação ou remoção de contas do Google AdSense.
  • Caso seu canal tenha sido invadido, entre em contato com o suporte para criadores.
  • Você discorda de uma decisão relacionada à política.

Estou com um problema com um produto pago do YouTube, o @TeamYouTube pode ajudar?

Entre em contato com @TeamYouTube no Twitter para tirar dúvidas rápidas ou dar feedback sobre produtos pagos.

Para problemas de suporte exclusivos da sua conta ou de assinaturas, é melhor entrar em contato com o suporte do YouTube por e-mail, telefone ou chat para produtos pagos, já que a equipe de suporte pode exigir informações pessoais, como número de telefone ou e-mail. Isso pode incluir perguntas relacionadas a

• Faturamento
  • Como adicionar ou remover pacotes
  • Como gerenciar uma inscrição
  • Senhas esquecidas e bloqueios de conta
  • Rescisões de canal que já foram contestadas

Entre em contato com o suporte do YouTube nos links abaixo:

Precisa de ajuda com um reembolso?

O @TeamYouTube não pode ajudar com reembolsos, mas, para muitos produtos, você mesmo pode iniciar o processo de reembolso. Confira mais informações sobre reembolsos de produtos pagos.

Existem outros identificadores do YouTube?

Sim, outros identificadores oficiais do YouTube são:
  • @YouTube
  • @YouTubeCreators
  • @YouTubeTV
  • @CreatorLiason
  • @YTCretadores
  • @YTCriadores
  • @YTCreatorsIndia
  • @YTCreatorsJapan
  • @YTCreatorsDe
  • @YouTubeIndia
  • @YouTubeJapan
  • @YouTubeKorea
  • @YouTubeLATAM
  • @YouTubeMusic
  • @YouTubeInsider