Obtenha ajuda da @TeamYouTube no Twitter

A TeamYouTube, a equipa de apoio técnico e informações do YouTube, oferece atualizações e respostas atempadas aos criadores, visitantes e subscritores pagos na página do Twitter @TeamYouTube. Seguem-se mais algumas informações sobre nós:

• O nosso identificador é monitorizado continuamente, de segunda-feira às 09:00 (Hora do Pacífico) a sexta-feira às 17:00 (Hora do Pacífico).
  • A nossa equipa partilha atualizações e responde a perguntas em alemão, árabe, coreano, espanhol, francês, hindi, indonésio, inglês, japonês e português.
  • Embora façamos o nosso melhor para monitorizar as perguntas e os pedidos de apoio técnico nos quais estão etiquetados outros identificadores oficiais do YouTube, como @YouTube ou @YouTubeCreators, a forma mais rápida de obter ajuda é através da etiqueta @TeamYouTube.

Saiba mais acerca da @TeamYouTube no Twitter

O que devo incluir ao contactar a @TeamYouTube?

Se twitar publicamente, não inclua informações de identificação pessoal, como o seu endereço de email, número de telefone ou detalhes do cartão de crédito, entre outras.

Ao etiquetar @TeamYouTube para obter ajuda, certifique-se de que inclui informações relevantes como:

• URL do canal ou vídeo.
  • Capturas de ecrã do problema ou tópico em questão, tal como o vê.
  • Dispositivo que está a usar, como um iPhone.
  • Captura de ecrã das suas Estatísticas avançadas se estiver com problemas no YouTube TV.

Existem situações em que a @TeamYouTube não pode ajudar?

Existem algumas situações em que a @TeamYouTube não pode ajudar:

• Problemas que ocorrem num produto não pertencente à Google, como o Amazon Fire Stick, o Roku ou outro serviço.
  • Contestações relativas a direitos de autor com um titular dos direitos.
  • Diferendos legais.
  • Reativação ou remoção de contas do Google AdSense.
  • Se o seu canal tiver sido pirateado, contacte o apoio técnico para criadores.
  • Discordância com uma decisão acerca de uma política.

Tenho um problema com um produto pago do YouTube. A @TeamYouTube pode ajudar?

Pode contactar a @TeamYouTube no Twitter para obter respostas a perguntas rápidas ou feedback relacionado com produtos pagos.

Em caso de problemas de apoio técnico exclusivos da sua conta ou subscrições, é melhor contactar o apoio técnico do YouTube por email, telefone ou chat relativamente a produtos pagos, uma vez que podem ser necessárias informações pessoais, como o seu número de telefone ou email. Isto pode incluir perguntas relacionadas com:

• Faturação
  • Adição ou remoção de pacotes
  • Gestão de uma subscrição
  • Palavras-passe esquecidas e bloqueios de conta
  • Encerramentos de canais que já foram alvos de recurso

Pode contactar o apoio técnico do YouTube através dos links abaixo:

Precisa de ajuda com um reembolso?

A @TeamYouTube não pode ajudar com reembolsos, mas, para muitos produtos, pode iniciá-los manualmente. Veja aqui mais algumas informações acerca de reembolsos de produtos pagos.

Existem outros identificadores do YouTube?

Sim. Exemplos de outros identificadores oficiais do YouTube:
  • @YouTube
  • @YouTubeCreators
  • @YouTubeTV
  • @CreatorLiason
  • @YTCretadores
  • @YTCriadores
  • @YTCreatorsIndia
  • @YTCreatorsJapan
  • @YTCreatorsDe
  • @YouTubeIndia
  • @YouTubeJapan
  • @YouTubeKorea
  • @YouTubeLATAM
  • @YouTubeMusic
  • @YouTubeInsider