Ricevere assistenza da @TeamYouTube su Twitter

TeamYouTube, il team di assistenza e formazione di YouTube, fornisce aggiornamenti e risposte tempestivi a creator, spettatori e abbonati su Twitter (@TeamYouTube). Ecco alcune informazioni in più su di noi:

• Il nostro handle viene monitorato dalle 9:00 PT di lunedì fino alle 17:00 PT di venerdì.
  • Il nostro team condivide aggiornamenti e risposte alle domande in inglese, spagnolo, portoghese, tedesco, francese, giapponese, indonesiano, arabo, hindi e coreano.
  • Facciamo del nostro meglio per monitorare le domande e le richieste di assistenza in cui sono taggati gli altri handle ufficiali di YouTube, come @YouTube o @YouTubeCreators. Tuttavia, il modo più rapido per ottenere assistenza è taggare @TeamYouTube.

Ulteriori informazioni su @TeamYouTube su Twitter

Cosa devo includere quando contatto @TeamYouTube?

Se stai twittando pubblicamente, non includere informazioni che consentono l'identificazione personale, come ad esempio l'indirizzo email, il numero di telefono o i dati della carta di credito.

Quando tagghi @TeamYouTube per ricevere assistenza, assicurati di includere informazioni pertinenti quali:

• URL del canale o del video.
  • Screenshot dell'argomento o del problema specifici così come appaiono.
  • Il dispositivo che stai utilizzando, ad esempio un iPhone.
  • Screenshot delle Statistiche per nerd se stai riscontrando problemi con YouTube TV.

Ci sono situazioni in cui @TeamYouTube non può essere d'aiuto?

@TeamYouTube non può aiutarti in caso di:

• Problemi relativi a un prodotto non Google, come Amazon Fire Stick, Roku o altri servizi.
  • Contestazioni del copyright con un titolare dei diritti.
  • Controversie legali.
  • Riattivazione o rimozione di account Google AdSense.
  • Se il tuo canale è stato compromesso, contatta l'assistenza ai creator.
  • Disaccordo con una decisione relativa alle norme.

Ho un problema con un prodotto YouTube a pagamento, @TeamYouTube può aiutarmi?

Puoi contattare @TeamYouTube su Twitter per brevi domande o feedback relativi ai prodotti a pagamento.

Per i problemi di assistenza specifici per il tuo account o relativi agli abbonamenti, è meglio contattare l'assistenza di YouTube via email, telefono o chat per quanto riguarda i prodotti a pagamento, poiché potrebbero essere richieste informazioni personali come il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo email. Potrebbero essere incluse domande relative a:

• Fatturazione.
  • Aggiunta o rimozione di pacchetti.
  • Gestione di un abbonamento.
  • Password dimenticate e blocchi degli account.
  • Chiusura del canale per cui è già stato presentato ricorso.

Puoi contattare l'assistenza di YouTube utilizzando i link di seguito:

Hai bisogno di assistenza per un rimborso?

@TeamYouTube non può aiutarti con i rimborsi, ma è possibile avviare la procedura di rimborso autonomamente per molti prodotti. Qui puoi trovare alcune informazioni aggiuntive sui rimborsi dei prodotti a pagamento.

Esistono altri handle di YouTube?

Sì, gli altri handle ufficiali di YouTube includono:
  • @YouTube
  • @YouTubeCreators
  • @YouTubeTV
  • @CreatorLiason
  • @YTCretadores
  • @YTCriadores
  • @YTCreatorsIndia
  • @YTCreatorsJapan
  • @YTCreatorsDe
  • @YouTubeIndia
  • @YouTubeJapan
  • @YouTubeKorea
  • @YouTubeLATAM
  • @YouTubeMusic
  • @YouTubeInsider