Obtén ayuda de @TeamYouTube en Twitter

TeamYouTube, el equipo de asistencia y educación de YouTube, comparte actualizaciones y respuestas oportunas a suscriptores que pagan, creadores, y usuarios en Twitter (@TeamYouTube). Sigue leyendo para obtener más información:

• Nuestro servicio está supervisado las 24 horas, desde los lunes a las 9 a.m. (hora del Pacífico) hasta los viernes a las 5 p.m. (hora del Pacífico).
  • Nuestro equipo comparte novedades y responde preguntas en alemán, árabe, coreano, español, francés, hindi, indonesio, inglés, japonés y portugués.
  • Si bien hacemos todo lo posible por supervisar las preguntas y solicitudes de asistencia que etiquetan a otras cuentas oficiales de YouTube, como @YouTube o @YouTubeCreators, la forma más rápida de obtener ayuda es etiquetar a @TeamYouTube.

Más información sobre @TeamYouTube en Twitter

¿Qué debo incluir cuando me comunique con @TeamYouTube?

Si twitteas públicamente, no incluyas información de identificación personal, como tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o detalles de tarjeta de crédito, entre otros.

Cuando etiquetes a @TeamYouTube para obtener ayuda, asegúrate de incluir información relevante como la siguiente:

• URL del video o del canal
  • Capturas de pantalla del problema o tema en particular tal como lo ves
  • El dispositivo que estás usando, como un iPhone
  • Captura de pantalla de tus Estadísticas si tienes problemas con YouTube TV

¿Hay situaciones en las que @TeamYouTube no puede ayudar?

Hay algunas situaciones en las que @TeamYouTube no puede ayudarte:

• Problemas relacionados con productos ajenos a Google, como Amazon Fire Stick, Roku, o algún otro servicio
  • Disputas por incumplimiento de los derechos de autor con un titular de los derechos
  • Disputas legales
  • Reactivación o eliminación de cuentas de Google AdSense
  • Si hackearon tu canal, comunícate con el equipo de Asistencia para Creadores
  • Si no estás de acuerdo con una decisión relacionada con políticas