Recibir ayuda de @TeamYouTube en X

TeamYouTube, el equipo de Asistencia y Formación de YouTube, ofrece novedades y respuestas oportunas a creadores, espectadores y suscriptores de pago a través de @TeamYouTube en Twitter. A continuación, te ofrecemos más información sobre nosotros:

• Nuestro identificador se supervisa de forma ininterrumpida desde el lunes a las 9:00 hasta el viernes a las 17:00 (PT).
  • Nuestro equipo comparte actualizaciones y respuestas a preguntas en alemán, árabe, coreano, español, francés, hindi, indonesio, inglés, japonés y portugués.
  • Aunque hacemos todo lo posible por supervisar las preguntas y las solicitudes de asistencia que se dirigen a otros identificadores oficiales de YouTube, como @YouTube o @YouTubeCreators, la forma más rápida de obtener ayuda es etiquetar a @TeamYouTube.

Más información sobre @TeamYouTube en Twitter

¿Qué debo incluir al escribir a @TeamYouTube?

Si tuiteas de forma pública, no incluyas ningún tipo de información personal identificable, como tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono o los detalles de tu tarjeta de crédito.

Cuando etiquetes a @TeamYouTube para obtener ayuda, incluye información relevante; por ejemplo:

• URL del canal o del vídeo.
  • Capturas de pantalla del problema o del asunto concretos, tal y como los estás experimentando.
  • Dispositivo que estás utilizando, como un iPhone.
  • Captura de pantalla de Estadísticas si tienes problemas con YouTube TV.

¿Hay situaciones con las que @TeamYouTube no pueda ayudarte?

Hay casos en los que @TeamYouTube no puede ayudarte:

• Problemas que se producen en productos que no son de Google, como Amazon Fire Stick, Roku u otros servicios.
  • Disputas de derechos de autor con un titular de derechos.
  • Disputas legales.
  • Reactivación o eliminación de cuentas de Google AdSense.
  • Si han hackeado tu canal, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Creadores.
  • Si no estás de acuerdo con una decisión sobre políticas.