Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Compre o NFL Sunday Ticket no YouTube

Com o NFL Sunday Ticket, você assiste os jogos de domingo à tarde da temporada regular da National Football League (NFL) que não são transmitidos pela TV no canal do YouTube Primetime sem uma assinatura do Base Plan do YouTube TV. Assine agora e acompanhe toda a emoção no domingo, dia 10 de setembro.

Como assinar os canais do Primetime no YouTube [somente nos EUA]

O canal do Primetime NFL Sunday Ticket permite assistir à temporada dos jogos da NFL de domingo à tarde de fora da sua região:

• A partir de setembro, você já pode assistir à temporada dos jogos de domingo à tarde (EST) transmitidos na CBS e FOX em canais que não estão disponíveis na sua região. Torce pelo Pittsburgh Steelers e mora em São Francisco? É possível assistir a todos os jogos do Sunday Steelers que não são passam nas redes da sua região.
  • Jogos da pré-temporada, da pós-temporada e com transmissão local e nacional não estão incluídos no NFL Sunday Ticket.

Este artigo traz informações sobre como adquirir o canal do Primetime NFL Sunday Ticket e muito mais.

Assinar o canal do Primetime NFL Sunday Ticket

Para se inscrever:

1. No seu computador, acesse youtube.com.
  2. Faça login com sua Conta do Google.
  3. Acesse a página do canal da NFL e clique em Comprar o NFL Sunday Ticket.
  4. Para ver as opções do canal do Primetime, clique no preço em "Jogos de domingo à tarde fora da região".
  5. Confira as opções de preços e pacotes com ou sem o NFL RedZone.
  6. Ao lado da opção de pacote e pagamento preferida, clique no preço.
  7. Confira as assinaturas e os detalhes de pagamento e clique em COMPRAR para finalizar a compra.

Feito isso, nós vamos enviar um comprovante por e-mail.

Tudo pronto para assistir o NFL Sunday Ticket no YouTube?

Saiba mais sobre os preços e cobrança do NFL Sunday Ticket no YouTube

O NFL Sunday Ticket no YouTube inclui a temporada de jogos da NFL de domingo à tarde que não são exibidos em todo o país ou nas transmissões da sua região.

Você pode comprar o NFL Sunday Ticket nos canais do YouTube Primetime de forma anual ou incluir essa assinatura em um pacote com o NFL RedZone. Escolha seu plano e inscreva-se aqui (em inglês).

Há descontos para estudantes no NFL Sunday Ticket do YouTube

Sim. A assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket está disponível para as pessoas que atendem aos requisitos. Quem cumprir os requisitos pode comprar o NFL Sunday Ticket nos canais do YouTube Primetime. Saiba mais sobre essa assinatura.

Minha assinatura do NFL Sunday Ticket do YouTube será renovada para as próximas temporadas?

Sim. Quando você assina o NFL Sunday Ticket do canal do Primetime, seu plano é renovado automaticamente para a temporada seguinte, pelo preço atual da temporada completa, sem descontos.

Você pode cancelar a renovação quando quiser. Saiba como cancelar a renovação automática.

Posso cancelar ou receber um reembolso do NFL Sunday Ticket no YouTube?

A assinatura do NFL Sunday Ticket não prevê cancelamentos ou reembolsos.

Mas, é possível cancelar a renovação automática das próximas temporadas. Saiba como cancelar a renovação automática do NFL Sunday Ticket no YouTube.