Acquistare l'NFL Sunday Ticket su YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

L'NFL Sunday Ticket su YouTube ti permette di guardare le partite della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della National Football League (NFL), che non vengono trasmesse dalle emittenti locali della tua zona. È disponibile come canale YouTube Primetime senza abbonamento Base Plan di YouTube TV. Abbonati subito per non perderti nessuna azione dal momento del fischio di inizio, domenica 10 settembre.

Come acquistare i canali Primetime su YouTube [solo Stati Uniti]

Con il canale Primetime NFL Sunday Ticket, puoi guardare le partite out-of-market della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della NFL:

• A partire da settembre, guarda le partite della stagione regolare disputate la domenica pomeriggio (fuso orario della costa orientale statunitense) trasmesse da CBS e FOX su canali non disponibili nella tua zona. Ad esempio, se tifi per i Pittsburgh Steelers e vivi a San Francisco, la domenica potrai guardare tutte le partite degli Steelers che non vengono trasmesse dalle emittenti del tuo mercato locale.
  • Le partite di precampionato, quelle trasmesse a livello locale e nazionale e i playoff non sono inclusi nell'NFL Sunday Ticket.

In questo articolo puoi scoprire come acquistare il canale Primetime NFL Sunday Ticket e molto altro.

Registrarsi al canale Primetime NFL Sunday Ticket

Per registrarti:

1. Dal computer, vai su youtube.com.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Vai alla pagina del canale NFL quindi fai clic su Acquista l'NFL Sunday Ticket.
  4. Per visualizzare le opzioni disponibili per i canali Primetime, fai clic sul prezzo in "Le partite out-of-market della domenica pomeriggio".
  5. Qui consulta i prezzi e le opzioni relative ai pacchetti disponibili con o senza NFL RedZone.
  6. Fai clic sul prezzo accanto al pacchetto e all'opzione di pagamento che preferisci.
  7. Controlla i tuoi abbonamenti e i dati di pagamento quindi fai clic su ACQUISTA per completare l'acquisto.

Una volta completato l'acquisto, ti invieremo una ricevuta via email.

Informazioni su prezzi e fatturazione dell'NFL Sunday Ticket su YouTube

L'NFL Sunday Ticket su YouTube include le partite della domenica pomeriggio disputate durante la stagione regolare della NFL che non vengono trasmesse a livello nazionale o dalle emittenti locali.

Puoi acquistare un abbonamento annuale all'NFL Sunday Ticket sui canali YouTube Primetime o integrarlo con NFL RedZone. Puoi scegliere il tuo piano e abbonarti qui.

Sono previsti prezzi riservati agli studenti per l'NFL Sunday Ticket su YouTube?

Sì. L'abbonamento studenti a NFL Sunday Ticket è disponibile per gli studenti idonei. Gli studenti idonei possono acquistare l'NFL Sunday Ticket sui canali YouTube Primetime. Scopri di più sull'abbonamento studenti all'NFL Sunday Ticket.

Il mio abbonamento all'NFL Sunday Ticket su YouTube si rinnova per le stagioni future?

Sì. Quando ti registri al canale Primetime NFL Sunday Ticket, il tuo piano viene rinnovato automaticamente per la stagione successiva al prezzo attualmente in vigore per l'intera stagione, senza sconti.

Puoi decidere di annullare il rinnovo per la stagione successiva in qualsiasi momento. Scopri come annullare il rinnovo automatico.

Posso annullare l'acquisto dell'NFL Sunday Ticket su YouTube o richiedere un rimborso?

No, non offriamo cancellazioni o rimborsi per l'NFL Sunday Ticket.

Puoi annullare il rinnovo automatico per le stagioni future. Scopri come annullare il rinnovo dell'NFL Sunday Ticket su YouTube.