Suscríbete a NFL Sunday Ticket en YouTube

NFL Sunday Ticket te ofrece los partidos de la temporada regular de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) que se juegan los domingos por la tarde y que no se emiten en las cadenas locales de tu zona. Este servicio está disponible como canal YouTube Primetime, sin que sea necesario tener una suscripción al Plan básico de YouTube TV. Suscríbete ahora y no te pierdas ni un partido cuando comience la temporada el domingo 10 de septiembre.

Cómo comprar canales Primetime en YouTube [solo en EE. UU.]

Con el canal Primetime de NFL Sunday Ticket, puedes ver los partidos fuera de mercado de la temporada regular de la NFL de los domingos por la tarde:

• Disfruta de los partidos de la temporada regular que se emitan los domingos por la tarde (EST) en CBS y FOX en canales que no estén disponibles en tu zona a partir de septiembre. Por ejemplo, si eres fan de los Pittsburgh Steelers y vives en San Francisco, podrás ver todos los partidos de los domingos de los Steelers que no se emitan en las cadenas de tu mercado local.
  • NFL Sunday Ticket no incluye los partidos de pretemporada, los de postemporada ni los que se emiten a nivel local o nacional.

En este artículo, explicaremos cómo comprar el canal Primetime de NFL Sunday Ticket y más.

Suscribirse al canal Primetime de NFL Sunday Ticket

Sigue estos pasos para registrarte:

1. En un ordenador, ve a youtube.com.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Ve a la página de canal de la NFL y luego haz clic en Comprar NFL Sunday Ticket.
  4. Para ver las opciones de los canales Primetime, haz clic en el precio que aparece en la sección de partidos fuera de mercado de los domingos por la tarde.
  5. A continuación, consulta los precios y las opciones de paquetes con o sin NFL RedZone.
  6. Haz clic en el precio situado junto al paquete y la opción de pago que prefieras.
  7. Revisa tus suscripciones y los detalles del pago y luego haz clic en COMPRAR para completar la compra.

Una vez completada la compra, te enviaremos un recibo por correo electrónico.

¿Quieres ver NFL Sunday Ticket en YouTube?

Información sobre los precios y la facturación de NFL Sunday Ticket en YouTube

NFL Sunday Ticket en YouTube incluye los partidos de la temporada regular de la NFL de los domingos por la tarde, incluidos los que no se emiten a nivel nacional ni en tu zona.

Puedes disfrutar de NFL Sunday Ticket en canales YouTube Primetime por un pago anual o combinarlo con NFL RedZone. Puedes elegir tu plan y suscribirte aquí.

¿Ofrecéis precios para estudiantes en NFL Sunday Ticket en YouTube?

Sí. El plan de estudiante de NFL Sunday Ticket está disponible para los estudiantes que cumplan los requisitos. Dichos estudiantes pueden comprar NFL Sunday Ticket en canales YouTube Primetime. Consulta información sobre el plan de estudiante de NFL Sunday Ticket.

¿Se renovará mi suscripción a NFL Sunday Ticket en YouTube para las próximas temporadas?

Sí. Cuando te suscribes al canal Primetime de NFL Sunday Ticket, tu plan se renovará automáticamente para la próxima temporada al precio vigente de la temporada completa, sin descuentos.

Puedes cancelar la renovación de la próxima temporada en cualquier momento. Más información sobre cómo cancelar la renovación automática

¿Puedo cancelar NFL Sunday Ticket o recibir un reembolso del paquete en YouTube?

No. No ofrecemos cancelaciones ni reembolsos de NFL Sunday Ticket.

Puedes cancelar la renovación automática de la suscripción para las siguientes temporadas. Más información sobre cómo cancelar la renovación de NFL Sunday Ticket en YouTube