Consejos sobre Super Thanks

Como creador, Super Thanks te permite conectar con tu audiencia mientras ganas dinero. Normalmente, a los usuarios les motiva poder conectar más en profundidad con sus creadores favoritos a través de interacciones divertidas y coloridas que destacan sus comentarios.

Super Thanks

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Si cumples los requisitos para utilizar Super Thanks, podrás configurar esta función en tu canal muy fácilmente. Cuando lo hagas, los usuarios podrán ver el botón de Super Thanks en todos los vídeos y Shorts que cumplan los requisitos.

Los usuarios pueden elegir entre las opciones que aparecen debajo del vídeo para comprar Super Thanks.

Cosas que debes tener presentes

Promoción: habla a tu audiencia sobre la función Super Thanks e indícale dónde encontrarla en tus vídeos. De este modo, dejas constancia de que agradeces recibir Super Thanks.

Conexión: los usuarios pueden convertirse en fans si sienten que tienen la posibilidad de estrechar lazos con sus creadores favoritos. Reconocer, valorar y homenajear a los usuarios que te dan su apoyo puede ser decisivo a la hora de forjar una comunidad. Para atraer a los usuarios, haz lo siguiente:

• Responde a sus comentarios con un mensaje
  • Responde a sus comentarios con un Short
  • Publica en la pestaña Comunidad
  • Menciónalos en un vídeo
  • Añade créditos al final de tus vídeos
  • Usa un comentario fijado

#MM|走訪沙田瀝源邨創邨老店 熟食中心麵檔變身另類文青Cafe 47年歷史辦館飲自家浸梅酒 仲有得賒數、糴米?「沙田」真名係「瀝源」?|#旅遊止癮 #4K

Los creadores del canal Mill MILK se fijan en todos los comentarios de Super Thanks y los agradecen. De este modo, observaron un aumento en el número de comentarios de Super Thanks en los vídeos con un enfoque narrativo, así que empezaron a crear más vídeos en los que contaban historias singulares de hongkoneses.

Transparencia: los fans estarán más predispuestos a comprar Super Thanks si saben para qué sirve su apoyo. Puedes contarles directamente a tus usuarios si el dinero va a ir destinado a pagar al equipo de edición, a comprar una cámara, a crear más vídeos o sufragar tus gastos diarios. Tu audiencia te agradecerá la transparencia y la oportunidad de formar parte de un proyecto a mayor escala.

SWAP AL CAYMAN / ¿QUÉ HARÉ CON EL BM? | JUCA

Juca publicó un vídeo en el que explicaba en qué consistía Super Thanks, compartía su propuesta de valor y hacía una demostración de la función. También explicó a la audiencia de qué manera las donaciones contribuyen a su contenido, y aprovechó para dar las gracias tanto a los usuarios que enviaban Super Thanks como a los que continuaban apoyándolo a través de visualizaciones, Me gusta y comentarios.

Definición de objetivos: podrías usar Super Thanks para definir unos objetivos con los que recaudar fondos para un proyecto o un equipo concretos. Al compartir tus avances con los usuarios, consigues que se involucren en tu crecimiento.

Ahora que le has dado a tu audiencia un motivo para apoyarte, ¡enséñale los resultados! Informa a los fans de lo que has conseguido con su apoyo y muéstrales los equipos que has podido mejorar o una nueva serie que han ayudado a financiar. Incluso puedes presentarles o mencionar a los nuevos empleados que hayas contratado gracias a su apoyo. Con pequeño agradecimiento para decir algo como: "Esta serie ha sido posible gracias a…", puedes hacer que se sientan colaboradores valiosos del canal.

Recomendaciones

Toma nota de cuándo recibes Super Thanks en la pestaña Ingresos de Estadísticas de YouTube Studio. ¿Alguna serie en particular recibe más contribuciones por parte de los fans? Fijarse en las tendencias de agradecimiento de los usuarios puede servirte para ver en qué tipo de contenido te interesaría centrarte.

Siguiente artículo: Aspectos básicos de las compras