Idoneità della musica per YouTube Shorts

Nota: questo articolo riguarda solo i partner musicali che hanno un contratto per Shorts con YouTube.

Risorse registrazione audio/art track

Affinché un brano sia idoneo per gli Short, devono essere disponibili un art track e una risorsa registrazione audio incorporata che soddisfino i seguenti criteri:

• L'art track può essere riprodotto ed è fornito da un partner che ha stipulato un contratto per Shorts con YouTube.
    • L'art track non sarà disponibile nei territori in cui non può essere riprodotto.
  • La risorsa art track incorpora una risorsa registrazione audio.
  • La risorsa registrazione audio incorporata è di proprietà di un partner che ha accettato i termini di Shorts con YouTube.
    • La registrazione audio non sarà disponibile negli Short nei territori in cui manca la proprietà della risorsa registrazione audio o se questa è di proprietà di un partner che non ha accettato i termini di Shorts.
  • La risorsa registrazione audio ha una norma di corrispondenza riproducibile e non è impostata su "Blocca".
  • YouTube non ha identificato altri problemi di autorizzazione dei diritti in relazione ai contenuti (ad esempio, la pubblicazione).

Video musicali

Per poter essere usato negli Short, un video musicale deve soddisfare i seguenti criteri:

• Il video musicale ha una singola rivendicazione relativa a una risorsa video musicale.
  • La risorsa video musicale è di proprietà di un partner che ha accettato i termini di Shorts con YouTube.
    • Gli utenti non potranno fare il remix del video musicale nei territori senza proprietà o in cui il proprietario è un partner senza un contratto per Shorts.
  • La risorsa video musicale ha una norma di corrispondenza che non è impostata su "Blocca".
  • La risorsa video musicale incorpora una risorsa registrazione audio di proprietà di un partner che ha accettato i termini di Shorts con YouTube e ha una norma di corrispondenza riproducibile. Se la risorsa registrazione audio non ha la proprietà in un territorio specifico, il video non potrà essere utilizzato su Shorts in quel territorio.
    • Se nella risorsa video musicale manca una risorsa registrazione audio incorporata, puoi specificarne una seguendo questi passaggi.
  • YouTube non ha identificato altri problemi di autorizzazione dei diritti in relazione ai contenuti (ad esempio, la pubblicazione).
Nota: in caso di dubbi sulla disponibilità dei tuoi contenuti negli Short, contatta l'assistenza di YouTube o il tuo Partner Manager, se applicabile.

Segnalare i comportamenti illeciti

Le norme generali e quelle della community di YouTube si applicano ai remix degli Short che utilizzano contenuti di video musicali.

Se ritieni che uno Short che utilizza i tuoi contenuti dei video musicali violi le nostre norme e linee guida esistenti, puoi segnalarlo a YouTube seguendo la procedura descritta in questo articolo.