Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Podcasts in YouTube Music suchen

Mit YouTube Music kannst du dir deine Lieblings-Podcasts anhören. Hier erfährst du, wie du Podcasts in der YouTube Music App suchst und findest.

Hinweis: Der Funktionsumfang unterscheidet sich möglicherweise in bestimmten Ländern oder Regionen.

Podcasts auf der Startseite entdecken

Auf der Startseite findest du neue Empfehlungen für Podcasts sowie deine noch nicht zu Ende gehörten Folgen. Um die Vorschläge zu filtern, tippe oben auf dem Startbildschirm auf Podcasts.

Neue Podcasts entdecken

Auf dem Tab Entdecken  findest du neue Podcasts, mit denen du deine Mediathek erweitern kannst. Hör dir beliebte Podcasts und Folgen in deinem Land oder deiner Region an und suche nach bestimmten Kategorien:

• Wirtschaft
  • Comedy
  • Gaming
  • Gesundheit & Fitness
  • Musik
  • Gesellschaft & Kultur
  • True Crime

Nach Podcasts suchen

Du kannst auch nach verfügbaren Serien und Folgen suchen. Filtere oben in der Suche nach Podcasts oder Folgen, um die Suchergebnisse einzugrenzen.

Auf der Kanalseite stöbern

Auf der Kanalseite eines Creators werden dessen weitere Podcasts und Folgen angezeigt. Du kannst dir auch die Details zu einer Sendung ansehen, deiner Mediathek einen Podcast hinzufügen oder über die Kanalseite Folgen herunterladen.

Klicke auf den Kanalnamen einer Podcastfolge, um die Kanalseite aufzurufen.