Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar áudio em vários idiomas

Você pode aumentar o público dos seus vídeos usando a opção de adicionar áudio em vários idiomas. Usando faixas de áudio, é possível adicionar idiomas a vídeos novos e antigos.

Observação: talvez o recurso de áudio em vários idiomas não esteja disponível para você. Ele ainda está sendo lançado para mais criadores de conteúdo.

Enviar faixas de áudio em vários idiomas

Para começar:

1. Faça login no YouTube Studio no seu computador.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Clique no conteúdo que você quer editar.
  4. Clique em ADICIONAR IDIOMA e selecione o idioma.
  5. Em "Áudio", clique em ADICIONAR.
  6. Clique em SELECIONAR ARQUIVO.
  7. Escolha o arquivo que você quer enviar. Os arquivos precisam estar em um formato compatível somente para áudio e ter a mesma duração do seu vídeo.
  8. Clique em PUBLICAR quando estiver tudo pronto para enviar a faixa de áudio.

Observação: esse recurso não gera faixas de áudio dubladas automaticamente. Os criadores de conteúdo vão precisar gravar as faixas de áudio dubladas antes de fazer o envio.

Substituir arquivos de áudio enviados

Se você enviou uma faixa de áudio e quer substituir por outra:

1. Faça login no YouTube Studio no seu computador.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Clique no conteúdo que você quer editar.
  4. Em "Áudio", clique em Excluir  no idioma apropriado.
  5. Repita as etapas para enviar uma nova faixa de áudio em vários idiomas.

Saiba como adicionar legendas e traduzir títulos e descrições de vídeos para tornar seus vídeos acessíveis a ainda mais espectadores.