Adicione áudio em vários idiomas

O áudio em vários idiomas permite-lhe partilhar os seus vídeos com um público mais amplo, possibilitando a adição de áudio noutros idiomas. Pode carregar idiomas adicionais como faixas de áudio para vídeos novos ou existentes.

Nota: o áudio em vários idiomas pode não estar disponível no seu canal. Vamos continuar a implementar esta funcionalidade para mais criadores.

Carregue faixas de áudio em vários idiomas

Para começar:

1. Inicie sessão no YouTube Studio no computador.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que quer editar.
  4. Clique em ADICIONAR IDIOMA e selecione o idioma.
  5. Em "Áudio", clique em ADICIONAR.
  6. Clique em SELECIONAR FICHEIRO.
  7. Escolha o ficheiro a carregar. Os ficheiros têm de estar num formato suportado apenas de áudio e ter aproximadamente a mesma duração que o vídeo.
  8. Clique em PUBLICAR quando quiser carregar a faixa de áudio.

Nota: esta funcionalidade não gera automaticamente faixas de áudio dobradas. Os criadores têm de gravar faixas de áudio dobradas antes do carregamento.

Substitua ficheiros de áudio carregados anteriormente

Se tiver carregado uma faixa de áudio em vários idiomas e quiser substituí-la por uma nova:

1. Inicie sessão no YouTube Studio no computador.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Legendas.
  3. Clique no vídeo que quer editar.
  4. Em "Áudio", clique em Eliminar  para o idioma adequado.
  5. Repita os passos para carregar uma nova faixa de áudio em vários idiomas.

Para tornar os vídeos acessíveis a ainda mais visitantes, saiba como adicionar legendas e traduzir os títulos e as descrições dos vídeos.