Agrega audio en varios idiomas

El audio en varios idiomas te permite compartir tus videos con un público más amplio, ya que te da la opción de agregar voces en otros idiomas. Puedes subir idiomas adicionales como pistas para los videos nuevos o existentes.

Nota: Es posible que el audio en varios idiomas no esté disponible para ti. Seguiremos implementando esta función para más creadores.

Cómo subir pistas de audio en varios idiomas

Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio en tu computadora.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. Haz clic en AGREGAR IDIOMA y selecciona el que quieras.
  5. En “Audio”, haz clic en AGREGAR.
  6. Haz clic en SELECCIONAR ARCHIVO.
  7. Elige el archivo que quieres subir. Los archivos deben tener un formato de archivo de solo audio que sea compatible y aproximadamente la misma duración que el video.
  8. Haz clic en PUBLICAR cuando esté todo listo para subir tu pista de audio.

Nota: Esta función no genera automáticamente pistas de audio dobladas. Los creadores deberán grabar las pistas de audio dobladas antes de subirlas.

Cómo reemplazar archivos de audio subidos anteriormente

Si subiste una pista de audio en varios idiomas y quieres reemplazarla con una nueva, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio en tu computadora.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. En “Audio”, haz clic en Borrar  para ver el idioma correspondiente.
  5. Repite los pasos para subir una nueva pista de audio en varios idiomas.

Si quieres que más usuarios puedan acceder a tus videos, obtén más información para agregar subtítulos y traducir los títulos y las descripciones de los videos.