Añadir audio en varios idiomas

La función de audio en varios idiomas te permite compartir tus vídeos con un público más amplio, ya que te da permite incluir audio en otros idiomas. Puedes subir diferentes idiomas como pistas de audio para vídeos nuevos o que ya hayas publicado.

Nota: Es posible que no tengas disponible la función de audio en varios idiomas. Iremos poniendo esta herramienta a disposición de más creadores.

Subir pistas de audio en varios idiomas

Para empezar:

1. Inicia sesión en YouTube Studio desde un ordenador.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. Haz clic en AÑADIR IDIOMA y selecciona el tuyo.
  5. En "Audio", haz clic en AÑADIR.
  6. Haz clic en SELECCIONAR ARCHIVO.
  7. Elige el archivo que quieras subir. Los archivos deben estar en un formato de archivo de solo audio admitido y tener aproximadamente la misma duración que tu vídeo.
  8. Haz clic en PUBLICAR cuando lo tengas todo listo para subir la pista de audio.

Nota: Esta función no genera automáticamente pistas de audio dobladas. Los creadores deberán grabar pistas de audio dobladas antes de subirlas.

Reemplazar archivos de audio subidos anteriormente

Si has subido una pista de audio en varios idiomas y quieres sustituirla por una nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio desde un ordenador.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En "Audio", haz clic en  Eliminar  en el idioma en cuestión.
  5. Repite los pasos para subir una nueva pista de audio en varios idiomas.

Si quieres que tus vídeos resulten accesibles a más usuarios todavía, consulta cómo añadir subtítulos y traducir los títulos y las descripciones de los vídeos.