Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Use o Google Meet para assistir vídeos do YouTube com outras pessoas

Use o Google Meet para assistir vídeos do YouTube com outras pessoas pelo compartilhamento ao vivo em dispositivos Android. Um assinante do YouTube Premium precisa iniciar a sessão de compartilhamento ao vivo para que outras pessoas sem uma assinatura participem da chamada.

Observação:

• Esse recurso está disponível apenas para dispositivos com sistema Android.
  • Você precisa fazer login no YouTube com sua Conta do Google pessoal.

Compartilhamento ao vivo do Google Meet

Para iniciar um compartilhamento ao vivo do Google Meet, faça o seguinte:

1. Assinante do YouTube Premium: faça login na sua Conta do Google.
  2. Em uma ligação do Google Meet, use o menu de atividades para acessar o YouTube ou navegue até o app YouTube.
  3. Reproduza um vídeo. Você vai precisar confirmar se quer assistir o vídeo com todas as pessoas na chamada.
  4. Para iniciar uma nova ligação, toque em Compartilhar no YouTube e convide amigos para assistir com você.