Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Navegue na tela ambiente na smart TV e em outros dispositivos

Ao assistir o YouTube em uma smart TV, um dispositivo de streaming ou um console de jogos, você pode passar por um tempo de inatividade depois de assistir os vídeos. Durante esses períodos, às vezes mostramos telas ambiente para evitar o burn-in da tela. A tela ambiente alterna imagens estáticas de vídeos em segundo plano atualizadas regularmente.

Para assistir um vídeo apresentado como uma tela ambiente:

• Pressione o botão "Para cima" no controle remoto.

Para retornar à tela visualizada anteriormente:

• Pressione o botão "Voltar" no controle remoto.

Para iniciar a tela ambiente manualmente:

• Selecione “Iniciar tela ambiente” ao sair do app YouTube.

O que determina se um vídeo está disponível na tela ambiente?

Muitos vídeos novos e relevantes são enviados para o YouTube por dia, mas a tela ambiente só pode mostrar um número limitado. O objetivo da tela ambiente é mostrar vídeos que:

• sejam adequados para telas de TV de alta definição em termos de qualidade e estética da produção;

• mostrem diversidade de temas, gêneros e criadores;

• acalmem ou relaxem;

• não sejam enganosos, sensacionalistas ou indutores de cliques;

• sejam adequados para uma grande variedade de espectadores, porque os vídeos da tela ambiente são visíveis para um público global e não são personalizados.

A tela ambiente tenta equilibrar todos esses critérios. Para isso, vários sinais são considerados, incluindo:

• número de visualizações;

• a duração do vídeo;

• há quanto tempo o vídeo foi enviado;

• o desempenho do vídeo em comparação com outros de gêneros parecidos.

Nossa equipe também participa como um filtro final para garantir a segurança e a adequação.

O YouTube não aceita envios ou pagamento por colocações na tela ambiente e não favorece criadores de conteúdo específicos.

Configurações de privacidade para vídeos da tela ambiente

Um vídeo só pode aparecer no modo tela ambiente se a configuração de privacidade dele for pública.