Attivare il display Ambient su smart TV e altri dispositivi

Quando guardi YouTube su una smart TV, un dispositivo di streaming o una console per videogiochi, lo schermo potrebbe rimanere inattivo al termine dei video. Il display Ambient evita il burn-in dello schermo durante questi periodi di inattività e viene talvolta visualizzato. Il display Ambient mostra immagini fisse prelevate da video rilassanti in background aggiornate a intervalli regolari.

Per guardare un video presentato nel display Ambient:

• Premi la Freccia su sul telecomando.

Per tornare alla schermata visualizzata in precedenza:

• Premi il pulsante Indietro sul telecomando.

Per avviare intenzionalmente il display Ambient:

• Seleziona "Avvia il display Ambient" quando esci dall'app YouTube.

Cosa determina la disponibilità di un video nel display Ambient?

Ogni giorno vengono caricati su YouTube molti video potenzialmente adatti al display Ambient, ma non tutti possono essere mostrati. La modalità Ambient seleziona video che:

• Sono adatti a schermi TV HD di grandi dimensioni, dal punto di vista estetico e della qualità della produzione

• Sono espressione di un'ampia varietà di temi, generi e creator

• Sono calmanti o rilassanti

• Non sono fuorvianti, sensazionalistici o clickbait

• Sono appropriati per una vasta gamma di spettatori (poiché il display Ambient è dedicato a un pubblico globale e non è personalizzato).

La modalità Ambient deve tenere presenti tutti questi fattori. Per ottenere questo risultato, il display Ambient prende in considerazione numerosi indicatori, inclusi, a titolo esemplificativo:

• Numero di visualizzazioni

• Durata del video

• Data del video

• Rendimento del video rispetto ad altri video di generi simili

Abbiamo anche un team dedicato che funge da filtro finale e si occupa di garantire la sicurezza e l'idoneità dei contenuti.

YouTube non accetta invii di contenuti o pagamenti per il posizionamento di video nella modalità Ambient e non favorisce creator specifici.

Impostazioni della privacy per i video del display Ambient

Un video può essere visualizzato nel display Ambient solo se l'impostazione della privacy è pubblica.