Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Utilizar la pantalla ambiente en una smart TV y otros dispositivos

Al ver YouTube en una smart TV, un dispositivo de streaming o una videoconsola, es posible que se produzca un momento de inactividad después de reproducir algún vídeo. Durante estos periodos de inactividad, a veces mostramos pantallas ambiente para evitar el efecto quemado de la pantalla. En la pantalla ambiente se alternan imágenes estáticas, extraídas de vídeos relajantes de fondo, que se van actualizando de forma periódica.

Para ver un vídeo que aparece en la pantalla ambiente, sigue estos pasos:

• Pulsa el botón para desplazarse hacia arriba de tu mando a distancia.

Para volver a la pantalla que estabas viendo anteriormente, sigue estos pasos:

• Pulsa el botón para volver de tu mando a distancia.

Para iniciar la pantalla ambiente de forma intencionada, sigue estos pasos:

• Selecciona "Iniciar pantalla ambiente" al salir de la aplicación YouTube.

¿Cómo llega un vídeo a la pantalla ambiente?

En la pantalla ambiente solo puede aparecer un número limitado de todos los increíbles vídeos ambientales que se suben a YouTube cada día. El objetivo de la pantalla ambiente es ofrecer vídeos que:

• Sean adecuados para pantallas grandes de televisión de alta definición en cuanto a calidad de producción y estética

• Muestren una gran variedad de temas, géneros y creadores

• Sean reconfortantes o relajantes

• No sean engañosos, sensacionalistas o de clickbait

• Sean adecuados para una gran variedad de usuarios, ya que estos vídeos se muestran a una audiencia mundial y no se personalizan

El objetivo de la pantalla ambiente es encontrar un equilibrio entre todos estos factores. Para ello, la pantalla ambiente tiene en cuenta numerosas señales, incluidas las siguientes:

• El recuento de visualizaciones

• La duración del vídeo

• La antigüedad del vídeo

• El rendimiento del vídeo, en comparación con otros de géneros similares

También hay equipos que actúan como último filtro y que determinan si los vídeos son seguros y adecuados

YouTube no acepta envíos ni pagos por aparecer en la pantalla ambiente ni favorece a ningún creador en particular.

Configuración de privacidad de los vídeos de la pantalla ambiente

En el modo de pantalla ambiente solo aparece contenido público.