Sugerencias para crear YouTube Shorts

YouTube Shorts te permite crear contenido nuevo con la cámara de Shorts. También puedes seleccionar videos o fotos de tu galería. Explora todas las herramientas de creación disponibles cuando grabes un Short.

YouTube Shorts

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Herramientas de creación de Shorts

Presiona Agregar sonido para agregar una canción al clip que quieres grabar. Puedes elegir cualquiera de una selección de pistas de la biblioteca de audio de YouTube sin cargo. Mira este Short si necesitas más información para agregar sonido.

sugerencias

Usa la biblioteca de audio de Shorts para inspirarte y definir el tono de tu Short. Elige una tonada alegre para grabar un video bailando y motivar a tu público a danzar contigo. O bien, selecciona un sonido relajante si grabas una meditación de 1 minuto y quieres que tus usuarios sientan el zen. Más información para agregar un sonido.

¿Piensas usar la cámara frontal o la posterior para grabar la toma? Presiona el ícono Cambiar para alternar entre ambas opciones.

Explora los diferentes Efectos y elige uno que combine con el tono y la estética de tu video.

sugerencias

Usar un efecto como “cabeza grande” puede agregar un tono cómico al Short. En cambio, un efecto como “ojo de pez” o “visión nocturna” puede cambiar el punto de vista con el que se filma tu segmento.

Presiona Velocidad para seleccionar entre 0.3 y 3 veces como una modificación de la velocidad original de la toma.

sugerencias

Tal vez estás grabando un truco increíble que solo se puede apreciar completamente si se ralentiza con cámara lenta o, si quieres que una toma de acción se vea aún más increíble, puedes aumentar la velocidad del clip de video. Mira este Short para conocer algunos trucos de la herramienta Velocidad de Shorts.

Presiona el ícono Temporizador para elegir la duración de la cuenta regresiva que se mostrará antes de comenzar a grabar y elegir dónde quieres que se detenga la grabación.

sugerencias

Usa esta herramienta para configurar el trípode o probar cómo inclinar tu teléfono contra objetos inanimados si quieres obtener ángulos diferentes y divertidos. ¿Estás filmando un desafío de baile o simplemente tratando de mostrar tu atuendo completo? Tardarás unos segundos en alejarte de la cámara hasta que te veas completamente en el marco. Selecciona tu cuenta regresiva para considerar esto y tu teléfono comenzará a grabar una vez que te hayas preparado.

La Pantalla verde te permite elegir cualquier foto o video de tu propia galería. También te permite elegir cualquier video o Short de YouTube apto como fondo de tu Short original. Puedes crear contenido con el audio y el video, o bien solo con el video si prefieren silenciar el audio.

sugerencias

Usa imágenes de fondo para tus parodias sobre el monte Everest o agrega comentarios a tus videos favoritos de YouTube. Usa tu creatividad cuando utilices esta función para grabar tu Short. Mira este Short para aprender a usar la función Pantalla verde contra cualquier fondo.

La herramienta Retoque tiene un efecto de suavizado de piel que puedes activar o desactivar según tus preferencias.

Ordena los diferentes Filtros para seleccionar cuál quieres aplicar a tu clip. Puedes agregar diferentes filtros para cada segmento que grabes.

sugerencias

Piensa en los filtros que puedes seleccionar para contribuir al estilo y la personalidad de tus Shorts. También pueden compensar una iluminación que no sea la ideal. Puedes seleccionar un filtro para iluminar o corregir el color de la toma, o uno que agregue un toque vintage en blanco y negro.

Cuando agregues música, puedes usar la herramienta Ajustarpara seleccionar qué parte de la canción quieres reproducir en el Short.

Alinear te permite hacer coincidir el clip que estás a punto de grabar con el clip anterior que grabaste o seleccionaste de tu Galería de fotos. La cámara toma el último fotograma del Short y lo muestra como una silueta superpuesta. Esta función te permite alinear el sujeto del último fotograma con el nuevo, lo que la convierte en la herramienta perfecta para garantizar que tus transiciones se lleven a cabo sin problemas.

sugerencias

Recuerda tener en cuenta la continuidad. Piensa si la iluminación o el fondo son iguales o si cambiaste de ropa. Mira este Short sobre cómo lograr la transición perfecta con la herramienta de alineación.

Presiona el ícono Iluminación para activar o desactivar la opción.

sugerencias

Esta herramienta ajusta automáticamente la iluminación del video cuando se graba en entornos con luz tenue o más oscuros, lo que elimina el estrés de tener la iluminación perfecta antes de comenzar a grabar con la cámara frontal.

Presiona el ícono Flash para activar o desactivar esta opción.

sugerencias

Considera la iluminación del lugar en que estás. ¿Está muy oscura? ¿Tal vez estás grabando en la noche? La herramienta Flash es ideal para iluminar tu toma cuando grabas con la cámara posterior.

¿Quieres editar la duración del segmento que grabaste? Puedes usar la herramienta Cortar. Arrastra los lados de la barra para cambiar el momento de inicio y finalización del video. Todo lo que esté fuera del recuadro no aparecerá en el Short.

sugerencias

Esto te permite editar errores o momentos que no quieres incluir en tu producto final. Mira este Short para definir los tiempos adecuadamente con la función Cortar.

Recuerda:

• No es necesario que te apresures durante el proceso de creación. Recuerda que puedes presionar la X de la parte superior izquierda de la cámara de Shorts para guardar tu trabajo en curso. Luego, presiona Guardar y salir.
  • Además de todas las herramientas de creación de Shorts disponibles cuando grabas un Short, también puedes acceder a un nuevo conjunto de herramientas después de grabarlo. Puedes agregar voz en off, texto y filtros, y revisar tu línea de tiempo. Más información
  • Consulta otros Shorts en el canal Creadores de YouTube para obtener más sugerencias de creación.

Siguiente: Descubre las sugerencias para editar Shorts