Peça um reembolso

Podem estar disponíveis reembolsos para os seguintes serviços e subscrições do YouTube. Nem todos os pagamentos de serviços e subscrições do YouTube são reembolsáveis. Consulte abaixo os detalhes.

Factos importantes:

• Se efetuou uma compra num iPhone ou iPad, ou se inscreveu para uma subscrição paga do YouTube através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.
  • Se pretender denunciar uma compra não autorizada na sua conta do YouTube, consulte este artigo para obter mais informações e apresentar uma reivindicação.

Políticas de Reembolso do YouTube

Eventos virtuais pagos

Se tiver problemas ao participar num evento em direto que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas para obter ajuda.

Pode solicitar um reembolso até à hora de início agendada do evento.

No dispositivo Android, siga estes passos:

1. Abra a app YouTube e selecione a sua imagem do perfil.
  2. Toque em Compras e subscrições e, em seguida, Compras
  3. Junto ao item para o qual pretende obter um reembolso, toque em Mais e, em seguida, Ocorreu um problema com a compra? e, em seguida, Confirmar

Se o seu reembolso for aprovado, recebe uma confirmação no ecrã seguinte. Removeremos o seu acesso ao conteúdo e o seu dinheiro será devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Se comprou um evento virtual pago através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Resolução de problemas

Se tiver um destes problemas, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso

• Não consegue solicitar um reembolso ao seguir as instruções acima
  • O evento que alugou ou comprou está com defeito, indisponível ou não tem o desempenho esperado

Subscrições do YouTube Premium e YouTube Music Premium

Pode cancelar uma subscrição paga do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, não a cobramos novamente e as suas vantagens mantêm-se até ao final do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não receberá um reembolso pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial da subscrição.

Se o conteúdo ou as funcionalidades da sua subscrição paga do YouTube tiverem defeitos, não estiverem disponíveis ou não corresponderem ao esperado, clique no botão abaixo para solicitar um reembolso. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

PEDIR REEMBOLSO

Se realizou a inscrição através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso da subscrição. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Compras ou alugueres de filmes e programas

Se estiver com problemas ao reproduzir um filme ou um programa de TV que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas.

Se não viu o seu programa ou filme, pode pedir um reembolso no prazo de 7 dias úteis a partir da data de compra.

No dispositivo Android:

1. Abra a app YouTube e selecione a sua imagem do perfil.
  2. Toque em Compras e subscrições e, em seguida, Compras
  3. Toque no menu de três pontos junto ao artigo para o qual pretende obter um reembolso.
  4. Toque em "Ocorreu um problema com a compra?" e, em seguida, Confirmar.

Se o reembolso for aprovado, receberá uma confirmação no ecrã seguinte. Se não conseguir pedir um reembolso diretamente nesta página e se o programa ou o filme que alugou ou comprou estiver:

• Defeituoso
  • Indisponível
  • Sem o desempenho esperado

Pode contactar a equipa do apoio técnico para pedir um reembolso.

Se lhe for concedido o reembolso, removeremos o seu acesso ao conteúdo e o seu dinheiro será devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Se comprou um programa de TV ou um filme através da Apple, terá de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Eventos virtuais pagos

Se tiver problemas ao reproduzir um evento em direto que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas para obter ajuda.

Se não viu o seu evento, pode pedir um reembolso no prazo de 7 dias após a compra.

No dispositivo Android, siga estes passos:

1. Abra a app YouTube e selecione a sua imagem do perfil.
  2. Toque em Compras e subscrições e, em seguida, Compras.
  3. Junto ao item para o qual pretende obter um reembolso, toque em Mais e, em seguida,Ocorreu um problema com a compra? e, em seguida, Confirmar.

Se o seu reembolso for aprovado, recebe uma confirmação no ecrã seguinte. Removeremos o seu acesso ao conteúdo e o seu dinheiro será devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Se comprou um evento virtual pago através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Resolução de problemas

Se tiver um destes problemas, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso

• Não consegue solicitar um reembolso ao seguir as instruções acima
  • O evento que alugou ou comprou está com defeito, indisponível ou não tem o desempenho esperado

Resolução de problemas técnicos

Se tiver problemas ao participar num evento em direto que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas para obter ajuda.

Reembolsos

Pode solicitar um reembolso até à hora de início agendada do evento.

Para compras efetuadas no dispositivo Android, siga estes passos no computador:

1. Aceda a youtube.com/purchases.
  2. Aceda ao item para o qual pretende obter um reembolso.
  3. Selecione "Ocorreu um problema com a compra?" no item.
  4. Clique em "Solicitar reembolso" e, em seguida, Confirmar.

Se o seu reembolso for aprovado, recebe uma confirmação no ecrã seguinte.

Se lhe for concedido o reembolso, removeremos o seu acesso ao conteúdo e o seu dinheiro será devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Se comprou através da Apple

Tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Resolução de problemas com reembolsos

Se tiver um destes problemas, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso

• Não consegue solicitar um reembolso ao seguir as instruções acima
  • O evento que alugou ou comprou está com defeito, indisponível ou não tem o desempenho esperado

Super Chat

Os pagamentos voluntários relativos ao Super Chat não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada do Super Chat na sua conta, contacte a equipa de apoio técnico.

Se comprou um Super Chat num iPhone ou iPad, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Super Stickers

Os pagamentos voluntários relativos a Super Stickers não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada de Super Stickers na sua conta, não hesite em contactar a equipa do apoio técnico.

Super obrigado

Os pagamentos voluntários relativos ao Super obrigado não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada do Super obrigado na sua conta, não hesite em contactar a equipa do apoio técnico.

Donativos

Os donativos não são reembolsáveis. Se tiver problemas com um pagamento, pode contactar a equipa de apoio técnico.

Apoio ao canal

Pode cancelar o seu Apoio ao canal pago a qualquer momento. Após o cancelamento, não lhe é cobrado qualquer valor novamente. Vai poder utilizar o emblema e aceder aos benefícios de criador até ao fim do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não vai receber um reembolso pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial do Apoio ao canal.

Se vir uma cobrança não autorizada relativa ao Apoio ao canal na sua conta, siga estes passos para denunciar a cobrança não autorizada. Se os benefícios de criador ou outras funcionalidades do Apoio ao canal pago apresentarem defeitos, estiverem indisponíveis ou não tiverem o desempenho esperado, pode contactar a equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso a qualquer momento. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

Se realizou a inscrição através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso do Apoio ao canal pago. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Quanto tempo demoram os reembolsos

Prazos de reembolso
Os reembolsos do YouTube são devolvidos através do método de pagamento utilizado para efetuar a compra original. O tempo de processamento dos reembolsos varia consoante o método de pagamento.
Se o reembolso estiver a demorar mais do que o esperado, consulte o respetivo estado na sua conta do Google Payments. Se o estado for "Reembolsado", verá um crédito na sua forma de pagamento. Se o estado for "Cancelado", o pedido não chegou a ser cobrado e não verá um crédito na sua forma de pagamento.
Método de pagamento Tempo de reembolso estimado
Cartão de crédito

3 a 5 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do emissor do cartão e, por vezes, pode demorar até 10 dias úteis.

Se o seu cartão de crédito já não estiver ativo, os reembolsos são enviados para o banco que emitiu o cartão. Contacte o banco para recuperar os fundos.

Faturação direta do operador (pré-pago/cobrado mediante utilização)

1 a 30 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do operador e, por vezes, é mais demorado.

Faturação direta do operador (pós-pago/contrato)

1 a 2 extratos mensais

O tempo de processamento pode depender do operador, mas os reembolsos são geralmente apresentados no prazo de 2 extratos de faturação mensais. Se demorar mais tempo, entre em contacto com o operador para verificar o estado.

Saldo do Google Play (vale de oferta ou saldo em crédito)

1 dia útil

Os reembolsos são apresentados na sua conta do Google Payments. Por vezes, o reembolso pode demorar até 3 dias úteis.

Saldo do Google Pay

1 dia útil

Os reembolsos aparecem na sua conta do Google Pay. Por vezes, o reembolso pode demorar até 3 dias úteis.

Serviços bancários online

4 a 10 dias úteis

O tempo de processamento depende do seu banco, mas geralmente demora de 4 a 10 dias úteis.

PayPal

3 a 5 dias úteis

Os reembolsos podem demorar até 10 dias úteis. Se o dinheiro for devolvido através de um método de pagamento no PayPal, entre em contacto com o PayPal para obter mais informações.

iTunes Se comprou a subscrição do YouTube Premium através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para verificar o estado do reembolso.
Unified Payments Interface (apenas na Índia)

3 dias úteis

Os reembolsos através da Unified Payments Interface (UPI) aparecem na sua conta bancária.

Se foi debitado dinheiro da sua conta, mas não recebeu o(s) bem(ns) ou o(s) serviço(s) que pretendia comprar, iniciaremos automaticamente um reembolso para a sua conta bancária. Se não receber o reembolso no prazo de 3 dias após a transação, contacte-nos.

Payco (apenas na Coreia)

De 3 a 5 dias úteis

Por vezes, pode demorar até 10 dias úteis. Se demorar mais tempo, contacte a PAYCO para obter informações mais detalhadas.

KakaoPay (apenas na Coreia)

De 3 a 5 dias úteis

Por vezes, os reembolsos podem demorar até 10 dias úteis. Se o reembolso demorar mais tempo, contacte a KakaoPay para obter informações mais detalhadas.

Mercado Pago (apenas no Brasil) 3 a 5 dias úteis
my paysafecard (Áustria, Bélgica, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Países Baixos, Polónia, Portugal e República Checa) 3 a 5 dias úteis
ZaloPay (apenas no Vietname) 1 a 5 dias úteis
VTC Pay (apenas no Vietname) 1 a 5 dias úteis
GoPay (apenas na Indonésia) 1 a 5 dias úteis
AliPay (Hong Kong) 1 a 2 dias úteis

Se tiver alguma questão sobre os prazos de reembolso, não hesite em contactar a equipa do apoio técnico para obter mais informações.