Peça um reembolso

Podem estar disponíveis reembolsos para os seguintes serviços e subscrições do YouTube. Nem todos os pagamentos de serviços e subscrições do YouTube são reembolsáveis. Consulte abaixo os detalhes.

Factos importantes:

• Se efetuou uma compra num iPhone ou iPad, ou se inscreveu para uma subscrição paga do YouTube através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.
  • Se pretender denunciar uma compra não autorizada na sua conta do YouTube, consulte este artigo para obter mais informações e apresentar uma reivindicação.

Políticas de Reembolso do YouTube

Compras ou alugueres de filmes e programas

Se estiver com problemas ao reproduzir um filme ou um programa de TV que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas.

Se não viu o seu programa ou filme, pode pedir um reembolso no prazo de 7 dias a partir da data de compra.

Siga estes passos num computador:

1. Aceda a youtube.com/purchases.
  2. Clique em Solicitar reembolso junto ao artigo para o qual pretende um reembolso.
  3. Clique em Solicitar reembolso.
  4. Receberá um email de confirmação.

Se não vir a opção para pedir um reembolso diretamente nesta página ou o programa ou o filme que alugou ou comprou estiver com defeito, indisponível ou não tiver o desempenho esperado, pode entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico para pedir um reembolso.

Se lhe for concedido o reembolso, removeremos o seu acesso ao conteúdo e o seu dinheiro será devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Se comprou um programa de TV ou um filme através da Apple, terá de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Subscrições do YouTube Premium e YouTube Music Premium

Pode cancelar uma subscrição paga do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, não a cobramos novamente e as suas vantagens mantêm-se até ao final do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não é reembolsado pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial da subscrição.

Se o conteúdo ou as funcionalidades da sua subscrição paga do YouTube tiverem defeitos, não estiverem disponíveis ou não corresponderem ao esperado, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso a qualquer momento. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

Se subscreveu através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso pela sua subscrição. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Super Chat

Os pagamentos voluntários relativos ao Super Chat não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada do Super Chat na sua conta, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Se comprou um Super Chat num dispositivo iOS, tem de entrar em contacto com o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Super Stickers

Os pagamentos voluntários relativos a Super Stickers não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada de Super Stickers na sua conta, não hesite em contactar a equipa de apoio técnico.

Donativos

Os donativos não são reembolsáveis. Se tiver problemas com um pagamento, pode contactar a equipa de apoio técnico.

Apoio ao canal

Pode cancelar o seu Apoio ao canal pago a qualquer momento. Após o cancelamento, não lhe é cobrado qualquer valor novamente. Vai poder utilizar o emblema e aceder aos benefícios de criador até ao fim do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não vai receber um reembolso pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial do Apoio ao canal.

Se vir uma cobrança não autorizada relativa ao Apoio ao canal na sua conta, siga estes passos para denunciar a cobrança não autorizada. Se os benefícios de criador ou outras funcionalidades do Apoio ao canal pago apresentarem defeitos, estiverem indisponíveis ou não tiverem o desempenho esperado, pode contactar a equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso a qualquer momento. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

Se realizou a inscrição através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso do Apoio ao canal pago. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Quanto tempo demoram os reembolsos

Prazos de reembolso

Os reembolsos do YouTube são devolvidos através do método de pagamento utilizado para efetuar a compra original. O tempo de processamento dos reembolsos varia consoante o método de pagamento.
Se o reembolso estiver a demorar mais do que o esperado, consulte o respetivo estado na sua conta do Google Payments. Se o estado for "Reembolsado", verá um crédito na sua forma de pagamento. Se o estado for "Cancelado", o pedido não chegou a ser cobrado e não verá um crédito na sua forma de pagamento.
Método de pagamento Tempo de reembolso estimado
Cartão de crédito

3 a 5 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do emissor do cartão e, por vezes, pode demorar até 10 dias úteis.

Se o seu cartão de crédito já não estiver ativo, os reembolsos são enviados para o banco que emitiu o cartão. Contacte o banco para recuperar os fundos.

Faturação direta do operador (pré-pago/cobrado mediante utilização)

1 a 30 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do operador e, por vezes, é mais demorado.

Faturação direta do operador (pós-pago/contrato)

1 a 2 extratos mensais

O tempo de processamento pode depender do operador, mas os reembolsos são geralmente apresentados no prazo de 2 extratos de faturação mensais. Se demorar mais tempo, entre em contacto com o operador para verificar o estado.

Saldo do Google Play (vale de oferta ou saldo em crédito)

1 dia útil

Os reembolsos são apresentados na sua conta do Google Payments. Por vezes, o reembolso pode demorar até 3 dias úteis.

Saldo do Google Pay

1 dia útil

Os reembolsos aparecem na sua conta do Google Pay. Por vezes, o reembolso demora até 3 dias úteis.

Serviços bancários online

4 a 10 dias úteis

O tempo de processamento depende do seu banco, mas geralmente demora de 4 a 10 dias úteis.

PayPal

3 a 5 dias úteis

Os reembolsos podem demorar até 10 dias úteis. Se o dinheiro for devolvido através de um método de pagamento no PayPal, entre em contacto com o PayPal para obter mais informações.

iTunes Se comprou a subscrição do YouTube Premium através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para verificar o estado do reembolso.
Unified Payments Interface (apenas na Índia)

3 dias úteis

Os reembolsos através da Unified Payments Interface (UPI) aparecem na sua conta bancária.

Payco (apenas na Coreia)

3 a 5 dias úteis

Por vezes, pode demorar até 10 dias úteis. Se demorar mais tempo, contacte a PAYCO para obter informações mais detalhadas.

KakaoPay (apenas na Coreia)

3 a 5 dias úteis

Por vezes, pode demorar até 10 dias úteis. Se o reembolso demorar mais tempo, contacte a KakaoPay para obter informações mais detalhadas.

Mercado Pago (apenas no Brasil) 3 a 5 dias úteis
my paysafecard (Áustria, Bélgica, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Países Baixos, Polónia, Portugal e República Checa) 3 a 5 dias úteis
ZaloPay (apenas no Vietname) 1 a 5 dias úteis
VTC Pay (apenas no Vietname) 1 a 5 dias úteis
GoPay (apenas na Indonésia) 1 a 5 dias úteis
AliPay (Hong Kong) 1 a 2 dias úteis

Se tiver alguma questão sobre os prazos de reembolso, não hesite em contactar a equipa de apoio técnico para obter mais informações.