Erstattungen erhalten

Für die folgenden YouTube-Dienste und -Mitgliedschaften sind möglicherweise Erstattungen verfügbar.Hinweis: Nicht alle Zahlungen für YouTube-Dienste und -Mitgliedschaften sind erstattungsfähig. Weitere Informationen dazu findest du unten.

Wenn du einen Kauf über dein iPhone oder iPad getätigt hast oder dich über iTunes für eine kostenpflichtige YouTube-Mitgliedschaft angemeldet hast, musst du den Apple-Support kontaktieren, wenn du eine Erstattung beantragen möchtest. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Filme und Shows kaufen oder ausleihen

Wenn du Filme oder Shows über ein iPhone oder iPad gekauft hast, kannst du über den Apple-Support eine Erstattung dafür beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Wende dich für alle anderen Käufe an das YouTube-Supportteam, um Hilfe bei der Erstattung zu erhalten.

YouTube Premium- und YouTube Music Premium-Mitgliedschaften

Du kannst eine kostenpflichtige YouTube-Mitgliedschaft jederzeit kündigen. Wenn du deine Mitgliedschaft beendest, werden keine Beträge mehr in Rechnung gestellt. Die Vorteile kannst du noch bis zum Ende des Abrechnungszeitraums nutzen. Du erhältst allerdings keine Erstattung für den Zeitraum zwischen der Kündigung und dem offiziellen Ende der Mitgliedschaft.

Wenn Inhalte oder Funktionen im Zusammenhang mit deiner kostenpflichtigen YouTube-Mitgliedschaft fehlerhaft, nicht verfügbar sind oder nicht wie angegeben funktionieren, kannst du jederzeit bei unserem Supportteam eine Erstattung anfordern. Für teilweise abgelaufene Abrechnungszeiträume werden keine Beträge erstattet oder Gutschriften ausgezahlt.

Wenn du dich über iTunes registriert hast, musst du den Apple Support kontaktieren, um eine Erstattung für deine Mitgliedschaft zu beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Super Chat

Freiwillige Zahlungen im Rahmen von Super Chat können nicht erstattet werden. Solltest du eine nicht autorisierte Super Chat-Abbuchung auf deinem Konto feststellen, wende dich an unser Supportteam.

Wenn du einen Super Chat auf einem iOS-Gerät erworben hast, kannst du über den Apple-Support eine Erstattung beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Spenden und "Super Chat for Good"-Zahlungen

Spenden an gemeinnützige Organisationen und "Super Chat for Good"-Zahlungen können nicht erstattet werden. Falls in diesem Zusammenhang Probleme auftreten, kannst du dich an unser Supportteam wenden.
Über dieses Formular kannst du einen nicht autorisierten Kauf in deinem YouTube-Konto melden. Weitere Informationen dazu findest du in diesem Hilfeartikel.