Erstattungen erhalten

Für die folgenden YouTube-Dienste und -Abos sind möglicherweise Erstattungen verfügbar. Hinweis: Nicht alle Zahlungen für YouTube-Dienste und -Abos sind erstattungsfähig. Weitere Informationen dazu findest du unten.

Wenn du Filme oder Shows über ein iOS-Gerät gekauft oder eine kostenpflichtige YouTube-Mitgliedschaft über iTunes erworben hast, kannst du über den Apple-Support eine Erstattung dafür beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Filme und Shows kaufen oder ausleihen

Wenn du Filme oder Shows über ein iOS-Gerät gekauft hast, kannst du über den Apple-Support eine Erstattung dafür beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Wende dich für alle anderen Käufe an das YouTube-Supportteam, um Hilfe bei der Rückerstattung zu erhalten.

YouTube Premium- und YouTube Music Premium-Abos

Du kannst ein kostenpflichtiges YouTube-Abo jederzeit kündigen. Danach werden dir keine weiteren Beträge in Rechnung gestellt. Du erhältst allerdings keine Rückerstattung für den Zeitraum zwischen der Kündigung und dem offiziellen Ende des Abos.

Wenn Inhalte oder Funktionen im Zusammenhang mit deinem kostenpflichtigen YouTube-Abo fehlerhaft, nicht verfügbar sind oder nicht wie angegeben funktionieren, kannst du jederzeit bei unserem Supportteam eine Rückerstattung anfordern. Für teilweise abgelaufene Abrechnungszeiträume werden keine Beträge erstattet oder Gutschriften ausgezahlt.

Wenn du dich über iTunes registriert hast, musst du den Apple Support kontaktieren, um eine Rückerstattung für dein Abo zu beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Super Chat

Freiwillige Zahlungen im Rahmen von Super Chat können nicht erstattet werden. Solltest du eine nicht autorisierte Super Chat-Abbuchung auf deinem Konto feststellen, wende dich an unser Supportteam.

Wenn du einen Super Chat auf einem iOS-Gerät erworben hast, kannst du über den Apple-Support eine Erstattung beantragen. In diesem Fall gelten die Erstattungsrichtlinien von Apple.

Spenden und "Super Chat for Good"-Zahlungen

Spenden an gemeinnützige Organisationen und "Super Chat for Good"-Zahlungen können nicht erstattet werden. Falls in diesem Zusammenhang Probleme auftreten, kannst du dich an unser Supportteam wenden.
Über dieses Formular kannst du einen nicht autorisierten Kauf in deinem YouTube-Konto melden. Weitere Informationen findest du außerdem in diesem Artikel.