Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar Shorts do YouTube usando seus vídeos

Dê uma cara nova aos seus vídeos mais longos, transforme esse conteúdo em vídeos curtos e compartilhe com os espectadores do Shorts.

Transforme seus vídeos em Shorts com facilidade 🩳

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Os Shorts que você cria usando seus vídeos continuam vinculados ao conteúdo original. Assim os novos espectadores podem encontrar outros formatos do seu conteúdo.

Ao contrário do remix de conteúdo, só você pode transformar seus vídeos mais longos em Shorts.

Criar Shorts usando seus vídeos mais longos

Para criar um Short usando um vídeo público que você já enviou:

1. Acesse a página de exibição do vídeo.
  2. Toque em Remix e Editar e criar um Short para abrir a página de criação de Shorts.
  3. Selecione até 60 segundos do vídeo e toque em Próximo para adicionar detalhes criativos, como texto ou filtros, antes de enviar o Short.
    • Dica: para mudar a aparência, toque em Layout. Saiba mais.

Não é possível usar músicas ou outros sons da nossa Biblioteca de áudio nos Shorts criados com seus vídeos. Confira como criar Shorts do YouTube.

Quer gravar mais conteúdo?

Quando você seleciona menos de 60 segundos do seu vídeo para editar e criar um Short, é possível gravar mais trechos até completar esse tempo. Por exemplo, você pode selecionar 45 segundos de um vídeo mais longo e depois gravar 15 segundos com a câmera do Shorts.

Para gravar mais vídeos, toque em Voltar depois de escolher a câmera do Shorts e comece a gravação.

Confira como criar Shorts usando seus vídeos

Por que não encontro a opção de editar e criar um Short?

Só é possível fazer isso com vídeos públicos mais longos que você enviou para o canal. Vídeos privados, não listados e com conteúdo para crianças e reivindicações de direitos autorais de terceiros não podem ser usados com esse recurso.

Caso você não encontre a opção de editar e criar um Short com seu vídeo, verifique se o uso de trechos do conteúdo no YouTube está ativado. Para permitir o uso de partes do vídeo nos Shorts:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, clique em Conteúdo.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que você quer transformar em um Short.
  4. Role a tela e clique em MOSTRAR MAIS.
  5. Role até encontrar Mixagem de Shorts e e marque a caixa ao lado de "Permitir que as pessoas usem partes deste conteúdo".
  6. Clique em SALVAR.