Reembolsos de Canais Primetime

Saiba mais acerca das Políticas de Reembolso e peça um reembolso de Canais Primetime que comprou com a sua conta.

Pedir reembolso

Políticas de Reembolso dos Canais Primetime

• Pode cancelar um Canal Primetime em qualquer altura. Se cancelar, continua a ter acesso à subscrição até ao final do período de faturação.
  • Normalmente, os reembolsos por cartão de crédito demoram entre 3 a 5 dias úteis. No entanto, consoante o emissor do cartão, podem demorar até 10 dias úteis.
  • As compras do YouTube feitas na app YouTube para Android são faturadas através do Google Play. Aceda a payments.google.com para saber mais acerca das novas cobranças e compreender como é feita a faturação.
  • Se se inscreveu através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para pedir o reembolso de Canais Primetime. Aplica-se a política de reembolso da Apple.