Remboursements pour les chaînes Primetime

Découvrez les modalités de remboursement pour les chaînes Primetime achetées depuis votre compte, ainsi que la procédure à suivre pour demander un remboursement.

Demander un remboursement

Modalités de remboursement pour une chaîne Primetime

• Vous pouvez vous désabonner d'une chaîne Primetime à tout moment. Lorsque vous résiliez votre abonnement, vous continuez d'y avoir accès jusqu'à la fin de votre période de facturation.
  • Les remboursements sur une carte de crédit prennent généralement trois à cinq jours ouvrés, mais ce délai peut aller jusqu'à 10 jours ouvrés selon l'émetteur de la carte.
  • Les achats YouTube effectués dans l'application YouTube pour Android sont facturés via Google Play. Accédez à payments.google.com pour voir les nouveaux débits et vérifier quels services vous facturent des frais.
  • Si vous avez souscrit un abonnement à des chaînes Primetime via Apple et que vous souhaitez vous faire rembourser, vous devez contacter l'assistance Apple. Les modalités de remboursement d'Apple s'appliquent.