Reembolsos de canales de Primetime

Obtén más información sobre las políticas de reembolso y solicita uno por los canales de Primetime que compraste desde tu cuenta.

Solicitar un reembolso

Políticas de reembolsos de canales de Primetime

• Puedes cancelar tu suscripción a un canal de Primetime en cualquier momento. Aunque canceles tu membresía, podrás acceder al contenido hasta que termine el período de facturación.
  • Los reembolsos a tarjetas de crédito suelen tardar entre 3 y 5 días hábiles, pero este plazo puede extenderse a 10 días según la entidad emisora de la tarjeta.
  • Las compras de YouTube que hayas realizado en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Ve a payments.google.com para obtener más información sobre los cargos nuevos y comprender cómo se te factura.
  • Si te registraste a través de Apple, debes comunicarte con el equipo de soporte técnico de Apple para solicitar el reembolso de los canales de Primetime. Se aplicará la política de reembolso de Apple.