Reembolsos de canales Primetime

Consulta más información sobre las políticas de reembolsos y solicita el reembolso de los canales Primetime que hayas comprado con tu cuenta.

Solicitar un reembolso

Políticas de reembolsos de canales Primetime

• Puedes cancelar un canal Primetime en cualquier momento. Si cancelas tu suscripción, seguirás teniendo acceso hasta que termine tu periodo de facturación.
  • Los reembolsos a tarjetas de crédito suelen tardar entre 3 y 5 días hábiles, pero pueden tardar hasta 10 dependiendo de la entidad emisora de la tarjeta.
  • Las compras en YouTube realizadas en la aplicación YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Ve a payments.google.com para obtener información sobre nuevos cargos y entender cómo se te factura.
  • Si te registraste a través de Apple, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Apple para solicitar el reembolso de los canales Primetime. En este caso, se aplicará la política de reembolsos de Apple.