Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer o gesto de pinça para aplicar zoom

Faça o gesto de pinça para aumentar e diminuir o zoom quando estiver assistindo vídeos no modo de tela cheia. Quando você aumenta ou diminui o zoom do conteúdo, pode ver os momentos com mais ou menos detalhes.

Observação: esse recurso está disponível apenas no app YouTube para dispositivos móveis e tablets. Use o gesto de pinça para aplicar o recurso de zoom e assistir vídeos e transmissões ao vivo em tela cheia.

Faça o gesto de pinça para aumentar e diminuir o zoom de um vídeo, com OnlyJayus 🤏 🔍

Fazer o gesto de pinça para aumentar o zoom no conteúdo:

1. No modo de tela cheia, toque no vídeo com dois dedos.
  2. Ainda tocando na tela do vídeo, afaste os dedos um do outro.
  3. Ao soltar, o vídeo aparece no novo nível de zoom.

Fazer o gesto de pinça para diminuir o zoom no conteúdo:

1. Depois de aumentar o zoom, toque no vídeo com dois dedos e os aproxime para diminuir o zoom.
  2. Ao soltar, o vídeo aparece no novo nível de zoom.