Junte/afaste os dedos para fazer zoom

Junte/afaste os dedos para aumentar ou diminuir o zoom enquanto vê vídeos no modo de ecrã inteiro. Aumentar ou diminuir o zoom do conteúdo permite-lhe ver momentos com maior ou menor detalhe.

Nota: esta funcionalidade só está disponível na app YouTube em dispositivos móveis e tablets. Pode usar a funcionalidade de controlo do zoom em vídeos e streams em direto reproduzidos no modo de ecrã inteiro.

Junte e afaste os dedos para aumentar e diminuir o zoom de um vídeo (com OnlyJayus) 🤏 🔍

Afaste os dedos para aumentar o zoom do conteúdo:

1. No modo de ecrã inteiro, toque no vídeo com dois dedos.
  2. Afaste os dedos um do outro enquanto toca no ecrã do vídeo.
  3. Assim que largar, o vídeo é reproduzido no novo nível de zoom.

Junte os dedos para diminuir o zoom do conteúdo:

1. Depois de aumentar o zoom, toque no vídeo com dois dedos e mova-os em direção um ao outro para diminuir o zoom.
  2. Assim que largar, o vídeo é reproduzido no novo nível de zoom.