Pizzicare per eseguire lo zoom

Pizzica lo schermo per aumentare e diminuire lo zoom quando guardi i video in modalità a schermo intero. Aumenta o diminuisci lo zoom dei contenuti per una visione più o meno dettagliata.

Nota: questa funzionalità è disponibile nell'app YouTube solo sui dispositivi mobili. Puoi usare la funzionalità Pizzica per eseguire lo zoom con video e live streaming in riproduzione a schermo intero.

Pizzica lo schermo per aumentare e diminuire lo zoom in un video con OnlyJayus 🤏 🔍

Pizzicare per aumentare lo zoom sui contenuti:

1. In modalità a schermo intero, tocca il video con due dita.
  2. Allontana le dita l'una dall'altra mentre tocchi lo schermo.
  3. Una volta rilasciato lo schermo, il video verrà riprodotto al nuovo livello di zoom.

Pizzicare per diminuire lo zoom dei contenuti:

1. Dopo aver aumentato lo zoom, tocca il video con due dita e avvicinale per diminuire lo zoom.
  2. Una volta rilasciato lo schermo, il video verrà riprodotto al nuovo livello di zoom.